Hockey/glace - Briançon : Recrutement terminé

Hockey/glace - Briançon : Recrutement terminé... ()

Briançon a bouclé son recrutement pour la saison 2007-2008 en engageant John Ruid et Luciano Lommano.

Hockey/glace - L.Magnus : Briançon mène 1-0... ()

Dans le premier match de la finale, mardi soir sur la glace de Briançon, les Diables Rouges ont pris l'avantage sur les Brûleurs de Loups de Grenoble grâce à leur succès 5 buts à 2. Les deux équipes se retrouveront mercredi soir, toujours à Briançon.

Hockey/glace - L.Magnus : Briançon battu... ()

Vendredi, en match avancé de la 14eme journée de la Ligue Magnus, Briançon, le leader, s'est incliné après prolongation (6-5) sur la glace d'Epinal (6eme) après avoir pourtant mené 3-0 puis encore 5-4 à trois minutes de la fin du temps réglementaire. Samedi, Rouen (en accueillant Amiens, cinquième) et Grenoble (en reçevant Tours) tenteront de revenir à un point de Briançon.

Hockey - CdL : Une finale Grenoble-Briançon... ()

La finale 2009 de la coupe de la Ligue opposera Grenoble à Briançon. Grenoble a confirmé son avantage du premier match en s'imposant de nouveau à domicile contre Angers (4-2). Rouen, tenant du titre n'atteindra pas la finale malgré sa victoire face à Briançon (4-3). Briançon tient sa revanche de la finale perdue l'an passé.

Autres Sports - Rouen et Briançon OK...

Rouen et Briançon ont remporté leurs premiers matches des demi-finales face à Angers et Briançon.

Hockey/glace - L.Magnus : Angers égalise... ()

Au lendemain de la qualification de Grenoble pour la finale de la Ligue Magnus, Angers est revenu à hauteur de Briançon, la meilleure équipe de la saison régulière, en s'imposant 5-1 mercredi lors du match 4 des demi-finales, avec notamment trois passes décisives et un but d'Eric Fortier. Tout se jouera samedi à Briançon.

Hockey/glace - L.Magnus : Rouen champion... ()

Rouen a été sacré mardi champion de France de hockey sur glace pour la neuvième fois de son histoire. Déjà vainqueur des deux premiers matchs à domicile, les Rouennais ont remporté le point décisif grâce à un dernier succès 6 à 4 sur la glace de Briançon.

C. de la Ligue: Grenoble s'impose (Hockey s/glace)... ()

Grenoble a remporté la coupe de la Ligue de hockey sur glace après sa victoire en finale aux dépens de Briançon 4 à 3...

Hockey sur glace: Grenoble champion de France, réalise le quadruplé... ()

Les Brûleurs de Loups de Grenoble ont été sacrés champion de France de hockey sur glace, samedi dans leur patinoire Pôle Sud après s'être imposés aux dépens des Diables rouges de Briançon 5 à 1 (1-0, 2-0, 2-1) lors du match 4 de la finale de la Ligue Magnus.

Briançon facile...

Briançon, vainqueur de Mont-Blanc (7-2), reste en tête de la Ligue Magnus.

Autres Sports - Briançon facile...

Briançon conserve sa première place après sa victoire à Dijon (1-4).

Autres Sports - Avantage Briançon...

Briançon a remporté le premier match de la finale de la Ligue Magnus contre Grenoble ce mardi (5-2).

annonces-medicales emploi kines HAUTES ALPES 05100 BRIANCON : recherche remplaçant et ou assistant briançon 05... ()

urgent sur briançon (05) cabinet centre ville deux kines + un osteo besoin en juillet kine pour remplacement mater jusque fevrier 2010 et assistant des juin cause depart...ou kine motive qui pourrait cumuler les deux!(100 patients semaine mini...)dans... - En savoir plus ...

Autres Sports - Briançon étrille Angers...

Angers s'est incliné à Briançon dans le cadre de la 17e journée de Ligue Magnus (5-2).

Autres Sports - Grenoble et Briançon brillent...

A domicile, Grenoble et Briançon ont remporté leur deuxième match des demi-finales de la Ligue Magnus.