Actualités Sports et loisirs > Foot - Cpe Espagne : Le FC Séville vainqueur

Foot - Cpe Espagne : Le FC Séville vainqueur

Foot - Cpe Espagne : Le FC Séville vainqueur... ()

Le FC Séville a remporté samedi soir au stade Santiago Bernabeu de Madrid la Coupe d’Espagne grâce au seul but inscrit par Frédéric Kanouté face à Getafe.

Coupe d'Espagne : le FC Séville, roi des Coupes ?... ()

Alors que tout le monde ne parle plus que du mercato et de ses transferts, la saison n'est pas tout à fait finie en Espagne puisque la finale de la coupe du Roi se joue ce samedi soir. Cette finale verra s'opposer Getafe, étonnant vainqueur de Barcelone en demi-finale, et le FC Séville, déjà vainqueur cette saison (et la saison dernière d'ailleurs !) de la coupe UEFA. Les coéquipiers de Frédéric Kanouté réussiront-ils à remporter la coupe de l'UEFA et la coupe d'Espagne ? Réponse ce (...) - Flash Mercato

Foot - Espagne / Coupe : Le FC Séville en finale... ()

Vainqueur (2-0) de La Corogne au match retour, le FC Séville, qui s'était imposé (3-0) à l'aller s'est qualifié pour la finale de la Coupe d'Espagne. Il affrontera Getafe ou Barcelone.

Liga: Le FC Séville s'offre le derby... ()

Grâce notamment à un doublé de l'ex-Lyonnais, Frédéric Kanoute, le FC Séville a remporté dimanche le derby face au Betis 3-2, pour le compte de la 3e journée du championnat d'Espagne.

Foot - FC Séville : Kanoute veut partir... ()

Après deux superbes saisons au FC Séville, Frédéric Kanoute pourrait quitter l'Espagne. Son souhait est de retourner en Angleterre, où il a déjà évolué dans le passé.

Foot - Espagne (J25) : Bilbao-FC Séville (1-2)... ()

En ouverture de la 25eme journée de Liga, le FC Séville s'est imposé (2-1) sur le terrain de l'Athletic Bilbao grâce à un doublé de Kanouté.

Foot - Coupe d'Espagne : Le Barça éliminé (4-0)... ()

Vainqueur 5-2 de Getafe à l’aller, le FC Barcelone s’est fait sortir jeudi en demi-finale retour de la Coupe d’Espagne. Les Catalans s’inclinent lourdement (4-0) et c’est Getafe qui affrontera le FC Séville en finale le samedi 23 juin.

Foot - Espagne (J14) : R.Madrid-FC Séville (3-4)... ()

En clôture de la 14eme journée de Liga, le FC Séville s'est imposé (4-3) sur le terrain du Real Madrid et s'empare de la quatrième place du classement aux dépens de son adversaire du jour.

Coupe d'Espagne: Getafe écrase Barcelone et rejoint le FC Séville en finale... ()

Le club de Getafe (1re division) a renversé la tendance et ses trois buts de retard sur le FC Barcelone (4-0) pour décrocher à la surprise générale son billet pour la finale de la Coupe d'Espagne face au FC Séville, jeudi en demi-finale retour.

Foot - Cpe Espagne (quarts) : Les résultats... ()

Malgré sa défaite à domicile face à Majorque (1-0), jeudi soir en match retour des quarts de finale de la Coupe du Roi, Getafe, vainqueur 2-1 à l'aller, est qualifié. Qualification également de l'Atletico Madrid, vainqueur 1-0 à Vigo après un match nul (1-1) à l'aller. Mercredi, Santander et le FC Séville avaient également acquis leur billet pour le dernier carré.

Foot - Espagne (J38) : Les résultats... ()

Les deux premiers résultats du dimanche de la 38eme et dernière journée du championnat d’Espagne avec la victoire du FC Valence face à l’Atletico Madrid (3-1) et le nul entre Getafe et le Betis Séville (1-1).

Coupe du Roi: Robinho qualifie le Real Madrid... ()

Déjà vainqueur à l'extérieur lors du match aller (1-0), le Real Madrid, qui ne cracherait pas sur la perspective d'inscrire de nouveau son nom au palamrès de la Coupe du Roi, s'est imposé sur le même score mercredi, à Santiago Bernabeu, grâce à un but de Robinho, lors de son match retour des quarts de finale face au Betis Séville.

Foot - FC Séville : Kanouté rempile... ()

Frédéric Kanouté, l’attaquant du FC Séville, a prolongé son contrat jusqu’en juin 2012.

Le FC Séville prend une option (Football)... ()

Le FC Séville a remporté à domiciel le match aller de la Supercoupe d'Espagne face au Real Madrid (1-0). C'est Luis...