Actualités Sports et loisirs > Athlétisme: les Suisses en danger

Athlétisme: les Suisses en danger

Jeux Paralympiques - Saut en longueur : L'or pour Assoumani... ()

Le Français Arnaud Assoumani a décroché la médaille d'or du saut en longueur de la catégorie F46, mercredi à Pékin, avec un bond à 7,23 m. Non seulement il s'est offert le titre, mais il a en plus battu le record du monde de la discipline (7,16 m). En 2004 à Athènes, il avait pris la médaille de bronze. Engagé également sur le 200 m, il a terminé sixième de la première épreuve citée. Il lui reste à disputer le 100 m et le 4x100 m. De son coté, Julien Casoli termine au pied du podium sur le (...) - Actu. Athlétisme

Athlétisme - Sdiri ne brille pas...

Le Français Salim Sdiri n?a pris que la 7e place du concours du saut en longueur du meeting de Lausanne ce mardi.

La semaine athlétique: longueur en ébullition... ()

Réveillé par le retour au sommet de l'Américain Dwight Phillips, le saut en longueur masculin est en ébullition, proposant semaine après semaine de nouveaux prétendants aux médailles lors des Mondiaux d'athlétisme de Berlin, à la mi-août.

ATHLETISME - Driss Rochdi aux Mondiaux au Brésil - par Intensite le 18.09.2007 : 08:03... ()

Le Dunois Driss Rochdi défendra cette semaine les couleurs de la France pendant les championnats du monde en sport adapté, à Fortaleza au Brésil. Le vice-champion d’Europe du triple saut tentera de décrocher une médaille en individuel au triple saut et peut-être au saut en longueur ou par équipe sur le 4 x 100 m. Mais il ne participera pas au 400 mètres.

Athlétisme: Eunice Barber, championne de France à la longueur... ()

L'heptathlète Eunice Barber a remporté le concours de saut en longueur des Championnats de France d'athlétisme avec un dernier saut à 6,66 mètres dimanche à Niort qui lui redonne confiance avant les mondiaux d'Osaka où elle n'exclut toujours pas de s'engager sur l'épreuve.

Saut en hauteur : Le Russe Ukhov bat le record de la saison à Hustopece... ()

Le Russe Ivan Ukhov a remporté dimanche l'épreuve de saut en hauteur au meeting d'athlétisme international de Hustopece, en République tchèque, en améliorant d'un centimètre son propre record de la saison avec un saut de 2,36 m. Un autre Russe, Aleksey Dmitrik, a pris la 3 ème place avec un saut de 2,30 m. Le Suédois Linus Thornblad, médaillé de bronze aux championnats du monde d'athlétisme en salle, a complété le podium (2,34 (...) - Actu. Athlétisme

Athlétisme : La longueur pour Barber...

Eunice Barber a remporté le titre de championne de France du saut en longueur avec un saut à 6,66 m ce dimanche à Niort.

Athletisme - Pognon prend ses marques... ()

Après une rentrée timide lors des interclubs, Ronald Pognon a signé un chrono intéressant sur le 100m du Super GP de Doha (1021). Le recordman de France (999) a pris la 4e place de la course, remportée par l'Américain Travis Padgett en 10 secondes. Julien Kapek s'est imposé au triple saut.

Athlétisme: la Russe Kotova remporte l'épreuve du saut en longueur à Glasgow... ()

MOSCOU, 6 juin - RIA Novosti. La Russe Tatyana Kotova a remporté dimanche l'épreuve de saut en longueur au meeting d'athlétisme Norwich Union Grand Prix à Glasgow, en Grande-Bretagne.

Saut en longueur: Charles termine 10e... ()

La sauteuse en longueur Tabia Charles a réussi le meilleur résultat canadien de l'histoire, vendredi, en terminant 10e aux Jeux olympiques de Pékin.

Athlétisme: Vlasic réussit le meilleur saut depuis 19 ans... ()

L'Américain Jeremy Wariner a signé le 6e meilleur chrono de l'histoire en réalisant la meilleure performance mondiale de la saison sur 400 m dans ...

DECANATION2008 - La France troisième - par Intensite le 07.09.2008 : 06:41 ()

Deux semaines après les Jeux olympiques de Pékin, l’équipe de France d'athlétisme a pris une belle 3eme place lors du DécaNation 2008. Les Etats-Unis et l’Allemagne ont devancé les Bleus dans un stade Charléty pourtant entièrement acquis aux Tricolores. Plusieurs Français se sont montrés sous leur meilleur jour, notamment le Montargois Salim Sdiri, vainqueur de la longueur avec un saut à 7,83 m.