Actualités Sports et loisirs > Football: le FC Séville remporte la Coupe du Roi

Football: le FC Séville remporte la Coupe du Roi

Foot - Cpe Espagne : Le FC Séville vainqueur... ()

Le FC Séville a remporté samedi soir au stade Santiago Bernabeu de Madrid la Coupe d’Espagne grâce au seul but inscrit par Frédéric Kanouté face à Getafe.

Coupe d'Espagne : le FC Séville, roi des Coupes ?... ()

Alors que tout le monde ne parle plus que du mercato et de ses transferts, la saison n'est pas tout à fait finie en Espagne puisque la finale de la coupe du Roi se joue ce samedi soir. Cette finale verra s'opposer Getafe, étonnant vainqueur de Barcelone en demi-finale, et le FC Séville, déjà vainqueur cette saison (et la saison dernière d'ailleurs !) de la coupe UEFA. Les coéquipiers de Frédéric Kanouté réussiront-ils à remporter la coupe de l'UEFA et la coupe d'Espagne ? Réponse ce (...) - Flash Mercato

Coupe d'Espagne: Getafe écrase Barcelone et rejoint le FC Séville en finale... ()

Le club de Getafe (1re division) a renversé la tendance et ses trois buts de retard sur le FC Barcelone (4-0) pour décrocher à la surprise générale son billet pour la finale de la Coupe d'Espagne face au FC Séville, jeudi en demi-finale retour.

Foot - Espagne / Coupe : Le FC Séville en finale... ()

Vainqueur (2-0) de La Corogne au match retour, le FC Séville, qui s'était imposé (3-0) à l'aller s'est qualifié pour la finale de la Coupe d'Espagne. Il affrontera Getafe ou Barcelone.

Liga: Le FC Séville s'offre le derby... ()

Grâce notamment à un doublé de l'ex-Lyonnais, Frédéric Kanoute, le FC Séville a remporté dimanche le derby face au Betis 3-2, pour le compte de la 3e journée du championnat d'Espagne.

Séville: Kanouté veut plus d'argent... ()

Selon les médias espagnols, Frédéric Kanouté, l'attaquant malien du FC Séville, serait mécontent de son contrat actuel.

Foot - Coupe d'Espagne : Le Barça éliminé (4-0)... ()

Vainqueur 5-2 de Getafe à l’aller, le FC Barcelone s’est fait sortir jeudi en demi-finale retour de la Coupe d’Espagne. Les Catalans s’inclinent lourdement (4-0) et c’est Getafe qui affrontera le FC Séville en finale le samedi 23 juin.

Kanouté prolonge à Séville (Football)... ()

L'attaquant franco-malien du FC Séville Frédéric Kanouté a prolongé d'un an son contrat avec l'équipe espagnole, avec...

Football, Coupe UEFA : Séville dans l'Histoire...

Au bout d´un match dantesque, disputé sous une pluie battante, et après de multiples rebondissements, c´est finalement Séville qui remporte sa deuxième finale de Coupe de l´UEFA d´affilée, aux tirs aux buts (2-2, 3-1 tab).

FC Séville: Kanouté prolonge... ()

L'attaquant franco-malien du FC Séville, Frédéric Kanouté, a prolongé son contrat jusqu'en 2010 avec le club andalous.

Séville: Kanouté rêve du Barça et du Real... ()

Frédéric Kanouté, l'attaquant malien du FC Séville, a révélé sur le site de l'UEFA qu'il aimerait jouer à Barcelone ou au Real Madrid.

Ligue des champions: Kanouté incertain pour Séville-Arsenal... ()

Frédéric Kanouté, l'international malien du FC Séville, sera absent des terrains pour environ deux semaines en raison d'une élongation au mollet...