Actualités Sports et loisirs > Basket - Espagne : Le Real Madrid champion

Basket - Espagne : Le Real Madrid champion

Basket - Espagne : Le Real Madrid champion... ()

Le Real Madrid a remporté le titre de champion d’Espagne de basket en battant le FC Barcelone 3 victoires à 1 après une nouvelle victoire sur le parquet du Barça dimanche (71-82).

Foot Liga. Le Réal Madrid champion... ()

Le Real Madrid s'impose face à Majorque (3-1) et remporte par la même occasion le titre de champion d’Espagne. Une victoire suffisait à Madrid pour remporter son 30e titre de champion grâce à deux..

Foot/Supercoupe d'Espagne: victoire du Real Madrid... ()

Le Real Madrid, double champion d'Espagne en titre, a déjà frappé les esprits en battant Valence 4 à 2 pour remporter la Supercoupe nationale dimanche, au match retour, en dépit des exclusions de Van de Vaart (40) et Van Nistelrooy (74).

Basket - Esp/Supercoupe : Barça-Real (86-82)... ()

Le FC Barcelone a remporté samedi la Supercoupe d'Espagne face au Real Madrid (86-82).

Foot - Tournées : Barca et Real aux USA... ()

Le champion d’Europe en titre, le FC Barcelone ainsi que le vice champion d’Espagne, le Real Madrid vont effectuer en août prochain des tournées de pré-saison aux Etats-Unis et au Canada.

Foot - Espagne : Le Real Madrid couronné... ()

Le Real Madrid a obtenu son 31eme titre de champion d’Espagne en s’imposant à Pampelune face à Osasuna, dimanche.

Esp : Le Real se prend à rêver... ()

Le Real Madrid continue d'enchainer les victoires en Espagne, et se rapproche enfin du FC Barcelone, qui était jusque-là parvenu à tenir le rythme. Mais la victoire à Séville au lendemain du nul des Catalans à Valence permet au Real Madrid de?

Foot - Real Madrid : Mijatovic ne renonce pas... ()

Le directeur sportif du Real Madrid, Predrag Mijatovic, a expliqué après la défaite face à Barcelone (2-0) qu’il croyait toujours au titre de champion d’Espagne.

Basket - Espagne : Une finale Barça-Real... ()

Les deux plus grands clubs espagnols de basket se retoruveront en finale du championnat. Le Barça a éliminé Vitoria tandis que le Real Madrid a sorti la Joventut Badalone.

Foot Liga. Avantage Real Madrid... ()

Le suspense prend fin aujourd'hui: le Real Madrid, le FC Barcelone ou le FC Séville sera sacré champion d'Espagne de football, à l'issue de la 38e et dernière journée...

Le FC Barcelone champion d'Espagne... ()

Avant même d’avoir joué son match comptant pour la 36ème journée de Liga, le Barça est sacré champion 2009. En effet, en s’inclinant 3-2 à Villareal, le Real Madrid ne pourra mathématiquement plus rejoindre le leader Catalan et offre donc sur un plateau, le 19 ème titre de champion au FC Barcelone. L’équipe de Josep Guardiola ira [...]

Championnat d'Espagne: quatre favoris et un outsider... ()

Au coude à coude presque toute la saison dernière, le Real Madrid (champion), le FC Barcelone (2e), le FC Séville (3e) et Valence (4e) seront les quatre favoris pour le titre de champion d'Espagne 2007-08, sans oublier l'Atletico Madrid et son impressionnant recrutement, dans une compétition qui débute samedi.

Basket - Espagne : Option pour Madrid... ()

Le Real Madrid prend une première option sur le titre en remportant le match 1 de la finale sur Barcelone.

Basket - Espagne : Le Real vers la gloire... ()

Déjà titré en football, le Real Madrid se dirige vers le sacre en Liga Asobal. Les Merengues mènent 2-0 dans la série face au Barça.

Foot - Esp (J15) : Barcelone-Real Madrid (2-0)... ()

Dernier résultat du samedi de la quinzième journée du championnat d’Espagne, le FC Barcelone s'est imposé au Camp Nou face au Real Madrid. Suite des matchs dimanche.