Actualités Sports et loisirs > Natation - CF : Le 800 pour Rouault

Natation - CF : Le 800 pour Rouault

Natation - CF : Le 800 pour Rouault... ()

Le Français Sébastien Rouault a dominé la série la plus rapide du 800 m nage libre des Championnats de France, dimanche à Saint-Raphaël. Il a devancé Anthony Pannier et Tom Vangeneugden.

Rouault rafle tout ()

Natation, Championnats de France Déjà sacré à trois reprises depuis dimanche sur 800 m nage libre, 400 m 4 nages et 400 m nage libre, Sébastien Rouault (CNO Saint-Germain) a bouclé en beauté ses Championnats de France hier à Saint-Raphaël (Var) en s'adjugeant un quatrième titre sur 1... Publié le 29.06.07

Rouault ira à Pékin... ()

Natation L'ESSENTIEL est fait. Même s'il n'a pas gagné le 400 m nage libre des Championnats de France, qui se sont ouverts hier à Dunkerque, Sébastien Rouault (CNO Saint-Germain) a décroché sa qualification pour les JO. Deuxième derrière Nicolas Rostoucher (CS... Publié le 21.04.08

Rouault chasse les médailles... ()

NATATION, CHAMPIONNATS DE FRANCE/A SAINT-RAPHAEL. MÊME si l'un ne va pas sans l'autre, pour une fois, Sébastien Rouault va pouvoir se consacrer à décrocher des médailles et des titres plutôt qu'à réaliser des temps lors des Championnats de France, qui débutent demain à Saint-Raphaël (Var). Le... Publié le 23.06.07

Natation - CF : Et de trois pour Rouault... ()

Et de trois pour Sébastien Rouault. Le pensionnaire de Saint-Germain-en-Laye s'est imposé mardi dans le 400 nage libre et ajoute ainsi un troisième titre à sa collection après ceux remportés sur 800 nage libre et 400 m 4 nages.

Rouault engrange ()

Natation SEBASTIEN ROUAULT (CNO Saint-Germain) a encore frappé fort hier soir à Saint-Raphaël, à l'occasion des Championnats de France, en s'adjugeant le titre du 400 m 4 nages et en établissant en 4'16''99 le nouveau record de France de la discipline, détenu... Publié le 26.06.07

Autres Sports - Rouault 4e...

Sébastien Rouault a pris la 4e place du 1500m nage libre lors des Championnats d'Europe en petit bassin.

Rouault tente le quadruplé... ()

Natation Depuis dimanche, tous les regards ont beau se porter sur Laure Manaudou ou Alain Bernard, Sébastien Rouault fait lui aussi bien partie des stars des Championnats de France, qui s'achèvent aujourd'hui à Saint-Raphaël. A 21 ans, le sociétaire du CNO... Publié le 28.06.07

L'autre défi de Rouault... ()

Natation MÊME s'il a déjà son billet pour les Jeux de Pékin en poche depuis le premier jour des Championnats de France à Dunkerque et sa 2e place sur 400 m nage libre, Sébastien Rouault n'en a pas moins un dernier défi à relever ce week-end avant la clôture de... Publié le 26.04.08

Natation - CF : Rouault le plus polyvalent... ()

Sébastien Rouault a remporté lundi en 4’16’’99 le titre de champion de France sur 400 m 4 nages à Saint Raphaël. Pierre Henri (4’18’’44) et Nicolas Rostoucher (4’21’’30) complètent le podium.

Rouault affûté ()

Natation Entre les Championnats de France à Saint-Raphaël, les stages à Font-Romeu avec le CNO Saint-Germain et en Chine avec l'équipe de France et maintenant l'Open de Paris à la Croix-Catelan, Sébastien Rouault n'a pas eu le temps de défaire ses valises. Rentré... Publié le 02.08.07

Rouault : "Déjà une médaille!" ()

A 20 ans, Sébastien Rouault s'est offert l'argent lors de la finale du 1500 m nage libre. Inespéré pour lui il y a encore quelques jours.

Natation - CF : Rouault sacré sur 1500 (H)... ()

Champion de France 2005 et vice-champion en titre de la distance, Sébastien Rouault a été sacré champion national du 1500 mètres jeudi à Saint-Raphaël.

Sébastien Rouault à l'heure américaine... ()

NATATION/SAINT-GERMAIN. Après l'Open de Paris et un stage à Font-Romeu (Pyrénées-Orientales) avec le CNO Saint-Germain, Sébastien Rouault est retourné aux Etats-Unis la semaine dernière pour parfaire sa préparation au sein de l'université de Georgia,... Publié le 09.07.08

Rouault : « Un passage obligé » ()

Natation, Championnats de France/A Dunkerque C'EST le rendez-vous à ne pas manquer, l'étape incontournable pour voir Pékin. Sébastien Rouault (22 ans) compte bien en être. Pour cela, le chef de file du CNO Saint-Germain, étudiant aux Etats-Unis, doit gagner ses finales ou finir 2e en réalisant des... Publié le 19.04.08