Actualités Sports et loisirs > Natation - CF : 1er titre pour Manaudou

Natation - CF : 1er titre pour Manaudou

Natation - CF : 1er titre pour Manaudou... ()

Laure Manaudou a bien débuté les Championnats de France en remportant la série la plus rapide du 800 m nage libre, dimanche à Saint-Raphaël.

Championnats de France de natation: Manaudou remporte le 200 m libre... ()

Prodigieuse la veille sur le 400 m nage libre, Laure Manaudou a maintenu le cap sur le 200 m libre (1:57.48), seul véritable temps fort de la quatrième journée des Championnats de France, mercredi à Saint-Raphaël.

Natation - Manaudou rassure... ()

Laure Manaudou a levé les doutes sur son état de forme lors des championnats de France de Saint-Raphaël en remportant le 400 m libre.

Championnats de France de natation: Manaudou gagne son pari en survolant le 400m... ()

Magistrale, Laure Manaudou a coupé court à toutes les spéculations en survolant sa distance fétiche, le 400 m nage libre, en 4 min 03 sec 38/100, quatrième chrono de sa carrière, mardi lors des Championnats de France à Saint-Raphaël.

Natation - ChF cadets : Florent Manaudou titré... ()

Frère de la superstar Laure Manaudou, le nageur d'Ambérieu, Florent Manaudou, a remporté mardi son premier titre sur 50 mètres nage libre aux championnats de France cadets.

Natation: Manaudou frôle la catastrophe sur 400 m libre... ()

PARIS (Reuters) - Laure Manaudou a été battue en finale du 400 mètres nage libre des championnats...

Natation - Manaudou-Bernard en or... ()

Laure Manaudou sur 400m nage libre, Alain Bernard sur 100m nage libre, les Français se couvrent d'or aux championnats d'Europe de Debrecen.

Championnats de France de natation: Manaudou sourit et s'explique... ()

Le titre du 50 m dos et surtout un excellent chrono (28.93) ont redonné le sourire à Laure Manaudou qui s'est aussi expliquée sur ses précédentes courses, lors de la deuxième journée des Championnats de France, lundi à Saint-Raphaël.

Natation - CF : Manaudou battue... ()

Aurore Mongel s'est adjugée le 200 m papillon des Championnats de France, dimanche à Saint-Raphaël. La Mulhousienne a devancé deux sociétaires du Canet 66 Natation, Magali Rousseau et Laure Manaudou.

Nouveau titre pour Manaudou... ()

Laure Manaudou a remporté un nouveau titre sur le 400 m nage libre en remportant la finale en 3 min 57 sec 43/100, tandis qu'Alain Bernard a décroché son premier titre en remportant la finale du 100 m nage libre en 46 sec 39/100, lors des Championnats d'Europe en petit bassin, samedi à Debrecen (est). La championne olympique s'est offert un troisième sacre successif en devançant l'Italienne... [[ Pour consulter la suite de l'article et accéder aux compléments d'info en vidéo et aux infographies, cliquez sur le titre ]]

Natation: Manaudou battue sur le 400 m nage libre, Balmy championne de France... ()

La championne olympique et du monde Laure Manaudou a terminé 3e de la finale du 400 m nage libre, remportée par la Roumaine Camelia Potec devant Coralie Balmy, se qualifiant malgré tout pour les JO de Pékin, lors des Championnats de France de natation, lundi à Dunkerque.

Autres Sports, Natation : Un titre pour finir...

Laure Manaudou a conclu sa démonstration lors de la dernière journée des championnats de France en remportant le 100 m dos, soit son 5e titre décroché à Saint-Raphaël. Hugues Duboscq s´est, lui, imposé sur le 50 m brasse.

Manaudou perd sa couronne (Natation)... ()

Laure Manaudou a perdu son titre en finale du 400 m nage libre remportée par la Britannique Rebecca Adlington (4:03.22),...

Natation - Manaudou en douceur... ()

Parfaite entrée en matière de Laure Manaudou aux championnats de France à Dunkerque. La Française a assuré sur 100m dos et 400m nage libre.

Autres Sports, Natation : Manaudou et Bernard bissent...

Au lendemain de son titre sur 800m nage libre, Laure Manaudou a été sacrée sur 50m dos, dans un temps proche de son record de France. Alain Bernard, lui, est devenu le 2e meilleur performeur de l´histoire sur 100 mètres nage libre !