Actualités Sports et loisirs > Sport automobile · Tout baigne pour Bourdais

Sport automobile · Tout baigne pour Bourdais

Sport automobile · Tout baigne pour Bourdais... ()

Triple champion en route pour un quatrième titre, record en Champ Car, vice-champion des 24 Heures du Mans et papa heureux. (Journal de Montréal)

Champ Car · Bourdais aura chialé du début jusqu'à la fin...... ()

Le triple champion de Champ Car Sébastien Bourdais a commencé la fin de semaine en chialant et il l'a terminée...enchialant! (Journal de Montréal)

24 Heures du Mans: l'ancien champion de F1 Nigel Mansell au départ en juin... ()

Le Britannique Nigel Mansell, champion du monde de F1 en 1992, participera pour la première fois au 24 Heures du Mans automobile, à l'occasion de la procha...

Mont -Tremblant · Le Français Sébastien Bourdais reprend ses droits... ()

Le triple champion en titre de la série a éclipsé le record absolu du circuit de 4,32 km en signant en toute fin de séance un tour canon en une minute 15,939 secondes. (PC)

Sport automobile · Villeneuve pourrait retourner aux 24 Heures du Mans en 2008... ()

Jacques Villeneuve a dans sa tête de devenir le premier pilote à remporter les 500 milles d'Indianapolis, le championnat du monde de F-1, le championnat CART et les 24 Heures du Mans. (Journal de Montréal)

Sport Automobile · Bourdais fin seul!... ()

Sébastien Bourdais a dominé ses adversaires avec une facilité déconcertante pour remporter sa 28e victoire en carrière. (Journal de Montréal)

Sport automobile | Daytona · «Daytona est beaucoup plus difficile que Le Mans» - Scott Pruett... ()

Le Mans ou Daytona? Dès que l'on parle de courses de 24 heures, la question se pose. (Journal de Montréal)

Sport automobile · Il y a 10 ans, Jacques Villeneuve devenait champion du monde... ()

«C'était cool de remporter le titre mondial de F-1 à ma deuxième saison, mais je n'aurais jamais pensé que les années suivantes allaient être aussi dures.» (Journal de Montréal)

Le champion en titre remet une première carte de 63 · Wes Heffernan reprend où il avait laissé... ()

Le champion en titre de l'Omnium de Montréal,Wes Heffernan, a repris, hier, exactement là où il avait laissé lorsqu'il est parti l'an dernier. (Journal de Montréal)

Boxe · Combat à prévoir entre Alcine et Forrest pour un titre unifié... ()

Joachim Alcine pourrait mettre son titre de champion mondial de la WBA en jeu dans l'espoir de devenir double champion du monde. (Journal de Montréal)

Course automobile · Harvick ne voulait pas se faire oublier... ()

Le champion en titre a remporté la course où Carl Edwards a été couronné. (Journal de Montréal)

24 heures du Mans · Quand Audi donne le ton... ()

Le Manceau Sébastien Bourdais a pris le départ de sa course en tête de peloton, à 15 heures, heure de France, hier. (Journal de Montréal)

Champ Car · Gommendy s'assure la position de tête... ()

Le triple champion en titre, Sébastien Bourdais, n'a réussi que le 4e chrono et il partira de la deuxième ligne sur la grille. (PC)

Sport automobile · Une dernière pour Andrew Ranger... ()

Le premier champion de NASCAR Canada se passionne pour les courses de motos sur glace, aucun doute là-dessus. (Journal de Montréal)