Actualités Sports et loisirs > Foot - Dortmund : La piste So.Diawara

Foot - Dortmund : La piste So.Diawara

Foot - Dortmund : La piste So.Diawara... ()

Actuellement en négociations avec le club anglais de Charlton, relégué, afin de décider s’il prolonge ou pas, le défenseur central sénégalais Souleymane Diawara figure sur les tablettes du Borussia Dortmund.

Souleymane Diawara à Bordeaux (Football)... ()

Le défenseur central international sénégalais Souleymane Diawara va quitter le club anglais de Charlton pour rejoindre...

Sochaux: Diawara file à Charlton... ()

Le club anglais de Charlton a annoncé sur son site officiel la signature du défenseur sénégalais de Sochaux, Souleymane Diawara.

Foot - Bordeaux : S.Diawara devrait signer... ()

Tombé d’accord avec les Girondins de Bordeaux, le défenseur central sénégalais Souleymane Diawara n’attend plus maintenant que l’accord entre Charlton et le club bordelais pour signer son contrat en Gironde.

Foot - Bordeaux : So.Diawara intéresse Fulham... ()

Souleymane Diawara, le défenseur central des Girondins de Bordeaux, ne laisserait pas insensible les Anglais de Fulham.

Foot - Bordeaux : Stand by pour Diawara... ()

Les négociations autour d’une éventuelle prolongation de contrat de Souleymane Diawara sont actuellement en stand by. Elles reprendront au retour de Jean-Louis Triaud d'Argentine. Et si Marseille est toujours très intéressé, aucune discussion n’a eu lieu pour le moment entre l’OM et le défenseur sénégalais de Bordeaux.

Sénégal/Guinée: Souleymane DIAWARA (Défenseur central des 'Lions') - 'Je viens pour continuer le travail déjà bien démar... ()

Des dix-neuf joueurs sénégalais convoqués pour faire face, dimanche prochain, au Sily national de Guinée, à Paris, Souleymane Diawara est sans aucun doute la grande attraction.

Foot - Marseille : So.Diawara garde ses gants... ()

Le défenseur sénégalais de Marseille, Souleymane Diawara continue de porter des gants malgré la chaleur du Sud de la France. Explications.

Foot - Dortmund : Lee Young-Pyo prolonge... ()

En fin de contrat à l'issue de la saison, le défenseur coréen du Borussia Dortmund Lee Young-Pyo a prolongé d'une saison.

Foot - Marseille/Diawara : «On ne lachera pas»... ()

Souleymane Diawara, le défenseur de l'OM, pense que Marseille peut encore viser le titre, même si Bordeaux est actuellement leader avec huit longueurs d'avance.

Foot - Marseille : Diawara opérationnel... ()

Touché au genou droit contre Boulogne, samedi soir au Vélodrome, Souleymane Diawara ne s'est pas entraîné dimanche mais le défenseur central marseillais pourra tenir sa place pour le déplacement de mercredi à Lorient.

Foot - OM / Diawara : « Encore en rodage »... ()

Après le match nul contre Rennes, Souleymane Diawara a reconnu que Marseille était passé à côté de sa première mi-temps. Le défenseur central se donne encore deux ou trois matchs avant de voir le vrai visage de l'OM.

Foot - Marseille : Nouvelle offre pour Diawara... ()

L’Olympique de Marseille a formulé une nouvelle proposition pour s’attacher les services de Souleymane Diawara, le défenseur central des Girondins de Bordeaux.

L1 : Diawara frappe d'entrée... ()

Bordeaux a ouvert le score dès la 10e minute face au PSG, ce dimanche soir. Les Girondins mènent 1-0 après un but de la tête de Souleymane Diawara, le défenseur sénégalais déviant dans les buts de Landreau un coup-franc rentrant de Gourcuff.

Bordeaux: accord trouvé avec Diawara... ()

Sous réserve du verdict de la traditionnelle visite médicale, le défenseur sénégalais Souleymane Diawara rejoindra bien l'effectif des Girondins de Bordeaux à partir de mercredi, après avoir paraphé un contrat de quatre ans.