Actualités Sports et loisirs > Natation - CF : Et de cinq pour Manaudou

Natation - CF : Et de cinq pour Manaudou

Natation - CF : Et de cinq pour Manaudou... ()

Laure Manaudou (Cannet) a remporté jeudi sa 5eme médaille d’or des Championnats de France de Saint-Raphaël en s’imposant dans le 100 mètres dos devant sa copine Esther Baron (Cannet) et Alexandra Putra (Toulouse). En 1’01’’22, elle conserve ainsi pour la troisième fois son bien mais demeure assez loin de son record d’Europe de la distance (59’’87) qui date des derniers Mondiaux de Melbourne où elle a décroché l’argent.

Natation - CF : Manaudou au rendez-vous... ()

Laure Manaudou a remporté lundi à l’occasion de la deuxième journée des « France » à Saint Raphaël la finale du 50 m dos. En 28’’93, Manaudou a devancé Alexandra Putra (29’’35) et Esther Baron (29’’43).

Natation - CF : RF du 4x100m 4 nages (F)... ()

Les Françaises Laure Manaudou, Esther Baron, Coralie Dobral et Magali Rousseau, du club de Cannet 66, ont battu jeudi le record de France du 4x100m 4 nages, à Saint-Raphaël.

Natation - ChF (F) : Manaudou en finale... ()

Laure Manaudou (59''98) s'est qualifiée sans problème pour la finale du 100m dos en remportant la deuxième demi-finale devant Esther Baron. Dans la première demi-finale, c'est Alexandra Putra qui s'est imposée.

Euro de natation: record d'Europe pour Manaudou sur 100 m dos... ()

Surprenante et prévisible à la fois, Laure Manaudou a repris le record d'Europe du 100 m dos (59.50) qu'on lui avait dérobé alors qu'Amaury Leveaux s'est offert une belle médaille d'argent sur 200 m nage libre, jeudi lors des Championnats d'Europe à Eindhoven.

Natation: Laure Manaudou en or, Hugues Duboscq en argent... ()

Laure Manaudou a décroché mercredi l'or sur 200 m dos aux championnats d'Europe de natation à Eindhoven.

Europe-50m dos: Baron et Putra à la trappe... ()

Esther Baron et Alexandra Putra n'ont pas réussi à décrocher leur qualification pour les demi-finales du 50 mètres dos vendredi matin lors des championnats d'Europe de Budapest.

Natation : Baron à Marseille, en attendant Manaudou ?... ()

La dossiste Esther Baron, championne d'Europe 2006 du 200 m dos, va rejoindre le Cercle des nageurs de Marseille (CNM). Laure Manaudou pourrait la rejoindre dans la cité phocéenne.

Natation - ChE (F) : RM pour Pellegrini... ()

L'Italienne Frederica Pelligrini a remporté la médaille d'or des championnats d'Europe sur 400 m et signé un nouveau record du monde en 4'01''53. Le record appartenait à Laure Manaudou. La Française Coralie Balmy a pris l'argent en 4'04''15 devant la Roumaine Camella Potec.

Natation - CF : Et de quatre pour Manaudou... ()

Après le 800 m, le 50 m dos et le 400 m, Laure Manaudou a décroché mercredi à Saint-Raphaël son quatrième titre de championne de France depuis le début de la compétition en s’adjugeant le 200 m. La recordwoman de la distance l’emporte en 1'57''48, devant Alena Popchanka (1'59''18) et Coralie Balmy (1'59''36).

Autres Sports, Natation : Manaudou n´a rien perdu...

Laure Manaudou a fait taire toutes les critiques en réalisant un temps de tout premier ordre sur sa distance préférée. Esther Baron et Sébastien Rouault ont également confirmé leurs dernières performances.

Laure Manaudou à poil... ()

Oui vous allez voir la jeune laure manaudou à poil et c’est une exclusivité blog à la une Par: Blog-a-la-Une.fr Tags: Laure Manaudou, Laure Manaudou à poil, laure manaudou nue Related posts laure manaudou nue, nouveau record pour la championne Laure Manaudou (0) Un fan de Laure Manaudou (0) Manaudou au pôle France de Mulhouse afin de mieux préparer les Jeux (0) Federica Pellegrini aurait diffusé les photos [...]

Natation - CF : Manaudou battue... ()

Aurore Mongel s'est adjugée le 200 m papillon des Championnats de France, dimanche à Saint-Raphaël. La Mulhousienne a devancé deux sociétaires du Canet 66 Natation, Magali Rousseau et Laure Manaudou.

Championnats de France de natation: Manaudou gagne son pari en survolant le 400m... ()

Magistrale, Laure Manaudou a coupé court à toutes les spéculations en survolant sa distance fétiche, le 400 m nage libre, en 4 min 03 sec 38/100, quatrième chrono de sa carrière, mardi lors des Championnats de France à Saint-Raphaël.

Championnats de France de natation: Manaudou remporte le 200 m libre... ()

Prodigieuse la veille sur le 400 m nage libre, Laure Manaudou a maintenu le cap sur le 200 m libre (1:57.48), seul véritable temps fort de la quatrième journée des Championnats de France, mercredi à Saint-Raphaël.