Actualités Sports et loisirs > Autres Sports, Escrime : Le titre pour Flessel

Autres Sports, Escrime : Le titre pour Flessel

Autres Sports, Escrime : Le titre pour Flessel...

Laura Flessel a remporté mardi le seul titre qui manque à son palmarès : une victoire lors des Championnats d´Europe, à Gand.

Escrime - Laura Flessel complète son palmarès... ()

v align=center>Escrime - ChE - L'or pour Laura Flessel Laura Flessel-Colovic a remporté le seul titre qui manquait encore à son palmarès en s'adjugeant le titre européen à l'épée, mardi à Gand. La Française (35 ans) est venue à bout de la Suédoise Emma Samuelsson (15-12), lors d'un match serré remporté face à une gauchère de 19 ans championne du monde juniors. Suite à lire ici

Epée individuelle dames: victoire de Laura Flessel... ()

La Française Laura Flessel a remporté l'épreuve d'épée individuelle dames des Championnats d'Europe d'escrime en battant la jeune Suédoise Emma Samuelsson 15 à 12 en finale, mardi à Gand (nord)...

Escrime - Epée / ChE : Flessel sacrée... ()

Laura Flessel-Golovic est devenue mardi championne d’Europe à l’épée. Il s’agissait là du seul titre manquant à son palmarès.

Euro d'escrime: le bronze pour les épéistes françaises, 2e médaille de Flessel... ()

Les épéistes françaises, emmenées par Laura Flessel encore auréolée de son titre individuel conquis mardi, ont apporté une cinquième médaille au camp tricolore en décrochant le bronze par équipes vendredi lors des Championnats d'Europe d'escrime à Gand.

Autres Sports, Escrime : Flessel félicitée par Sarkozy...

Sacrée championne d´Europe à l´épée à Gand, Laura Flessel a reçu les félicitations officielles du Président de la République, Nicolas Sarkozy.

Escrime - ChE (F) : Flessel en bronze... ()

Battue en demi-finale des Championnats d’Europe d’escrime, Laura Flessel décroche la médaille de bronze en épée féminine.

Escrime: Laura Flessel prend du plaisir et une médaille de bronze... ()

Laura Flessel a rapporté mercredi une deuxième médaille à l'équipe de France lors des Championnats d'Europe de Plovdiv, en enlevant le bronze d'une épreuve d'épée dominée par l'Allemande Britta Heidemann, la championne du monde et olympique en titre.

Escrime. Flessel a tous les titres!... ()

Heureuse Laura Flessel! Deux fois championne olympique et quatre fois championne du monde, elle a remporté hier, à 35 ans, le titre qui lui manquait: celui, européen à l'épée...

Mondiaux-Epée F: Pas de finale pour Flessel... ()

Laura Flessel-Colovic a été battue mardi en demi-finale des championnats du monde d'escrime par la Hongroise Timea Nagy 15-12.

Lagardère soutient le programme de Laura Flessel... ()

La championne d’escrime Laura Flessel a lancé Envole-toi, un programme d’accompagnement sportif scolaire à destination des espoirs de l’escrime française.

Escrime - ChM : La sélection française... ()

La sélection française féminine a été dévoilée pour les prochains Championnats du monde de Saint-Petersbourg et les Championnats d'Europe de Gand. Une nouvelle fois, Laura Flessel-Colovic en sera la chef de file.

Escrime: Laura Flessel poursuit sa carrière jusqu'aux Mondiaux-2010... ()

La Française Laura Flessel, championne olympique en 1996 et double championne du monde, a indiqué mardi dans le journal l'Equipe qu'elle poursuivait sa carrière jusqu'aux Championnats du monde d'escrime organisés en 2010 à Paris.

Escrime - Flessel au sommet... ()

Laura Flessel est devenue championne d'Europe à l'épée en s'imposant devant le Suédoise Emma Samuelson (15-12) en finale.

Escrime - Des filles en or... ()

La France, emmenée par Laura Flessel, a remporté les championnats du monde par équipes d'escrime à l'épée, samedi à Pékin.