Actualités Sports et loisirs > Autres Sports, Escrime : Un bronze de consolation

Autres Sports, Escrime : Un bronze de consolation

Autres Sports, Escrime : Un bronze de consolation...

Championne olympique en titre, l´équipe de France masculine de sabre n´a décroché que la médaille de bronze suite à son succès face à l´Ukraine (45-43). Du côté des femmes, les fleurettistes sont passées à côté de leur sujet.

Escrime - ChE : Les sabreurs en bronze... ()

L'équipe de France masculine de sabre, composée de Vincent Anstett, Nicolas Lopez, Boris Sanson et Julien Pillet, a remporté la médaille de bronze des Championnats d'Europe d'escrime, jeudi à Gand. Champions olympiques et du monde en titre, les Bleus ont battu l'Ukraine (45-43) lors de la petite finale.

Autres Sports, Escrime : Les sabreurs bronzés...

L´équipe de France masculine de sabre a décroché jeudi à Gand la médaille de bronze à l´occasion des Championnats d´Europe.

Euro-2007 d'escrime: le bronze pour les Français au sabre... ()

L'équipe de France messieurs de sabre a décroché dans la douleur la médaille de bronze des Championnats d'Europe d'escrime jeudi à Gand (nord) tandis que les filles ont échoué en 6e position du tournoi de fleuret.

Escrime - ChE(H) : Les Français en bronze... ()

L’équipe de France de sabre a décroché la médaille de bronze vendredi à l’occasion des Championnats d’Europe à Plovdiv en Bulgarie.

Escrime: Laura Flessel prend du plaisir et une médaille de bronze... ()

Laura Flessel a rapporté mercredi une deuxième médaille à l'équipe de France lors des Championnats d'Europe de Plovdiv, en enlevant le bronze d'une épreuve d'épée dominée par l'Allemande Britta Heidemann, la championne du monde et olympique en titre.

Mondiaux d'escrime: la France médaille d'argent du sabre dames par équipes... ()

L'équipe de France, double championne du monde en titre, a été battue en finale du sabre dames par équipes par l'Ukraine, championne olympique 2008, 45 touches à 38 lors des Championnats du monde d'escrime, mardi à Antalya.

Escrime - ChE : Les fleurettistes 3èmes... ()

L'équipe de France de fleuret féminin a remporté la médaille de bronze aux championnats d'Europe d'Escrime à Plovdiv (Bulgarie), en battant la Pologne.

Escrime - ChE (F) : Flessel en bronze... ()

Battue en demi-finale des Championnats d’Europe d’escrime, Laura Flessel décroche la médaille de bronze en épée féminine.

Autres Sports, Escrime : Le bronze pour les épéistes...

L´équipe de France d´épée féminine a remporté la médaille de bronze aux Championnats d´Europe de Gand.

Autres Sports - Les Français en bronze...

L'équipe de France masculine de fleuret a décroché le bronze ce vendredi lors des championnats d'Europe à Plovdiv.

Sabre: les Françaises en bronze (Escrime)... ()

L'équipe de France de sabre dames, championne d'Europe sortante, a oublié sa désillusion des demi-finales en remportant...

Autres Sports, Escrime : Les épéistes en bronze...

L´équipe de France d´épée féminine a remporté la médaille de bronze aux Championnats d´Europe de Gand. C'est le cinquième podium tricolore depuis le début de la compétition.

Escrime - ChM (H) : Du bronze pour Jeannet... ()

Battu en demi-finale par l'Italien Matteo Tagliarol (15-11), champion olympique en titre, Jérôme Jeannet sera médaillé de bronze aux championnats du monde d'épée.

Escrime: Solenne Mary prend le bronze... ()

La Française Solenne Mary a remporté la médaille de bronze de l'épreuve de sabre féminin lors des Championnats d'Europe d'escrime à Plovdiv, après avoir...