Actualités Sports et loisirs > Les États-Unis achèvent l'Uruguay en prolongation

Les États-Unis achèvent l'Uruguay en prolongation

Les États-Unis achèvent l'Uruguay en prolongation... ()

Michael Bradley a marqué à la 107e minute en prolongation mardi quand il a donné une victoire de 2-1 aux États-Unis contre l'Uruguay en match de huitièmes de finale en Coupe du Monde de soccer des moins de 20 ans.

Omnium des États-Unis · Tiger Woods force la prolongation... ()

C'est la première prolongation depuis 2001 à l'Omnium des États-Unis, seul tournoi majeur où la prolongation se décide sur dix-huit trous. (PC)

Test-matchs - Les Etats-Unis se baladent... ()

Les Etats-Unis se sont largement imposés devant l'Uruguay (43-9), en test-match à Salt Lake City.

Championnat mondial de hockey junior · Les États-Unis terminent cinquièmes... ()

James van Riemsdyk a enfilé le but de la victoire en prolongation, permettant aux Etats-Unis de vaincre la République tchèque 3-2 pour ainsi finir cinquièmes. (PC)

Coupe Davis: pas de miracle, les Etats-Unis battent la France en quart de finale... ()

L'espoir né de la magnifique victoire en double de la paire Arnaud Clément et Michaël Llodra samedi s'est vite éteint après la sévère défaite (6-2, 6-3, 6-2) de Paul-Henri Mathieu contre Andy Roddick qui a envoyé les Etats-Unis en demi-finale, dimanche à Winston-Salem.

Coupe Davis: les États-Unis en quarts de finale... ()

Les États-Unis, tenants du titre, ont empoché leur billet pour les quarts de finale de la Coupe Davis dès samedi, avec la victoire des frères Mike...

Coupe Davis: les Etats-Unis mènent 1 à 0 devant la France... ()

Les Etats-Unis, tenants du titre, mènent 1 à 0 devant la France en quarts de finale de la Coupe Davis, après la victoire 6-4, 7-6 (7/3), 7-6 (7/5) d'Andy Roddick devant Michaël Llodra dans le premier simple disputé vendredi à Winston-Salem (Caroline du nord).

Amical: l'Uruguay neutralise la Serbie... ()

La Serbie-Monténégro s'est faite surprendre par l'Uruguay, qui a égalisé à la dernière minute du match (1-1).

LNH · Buffalo l'emporte 2-1 sur Boston en prolongation... ()

Le deuxième but de la saison d'Andrej Sekera, marqué après 39 secondes de jeu en prolongation, a donné la victoire aux Sabres. (PC)

France Uruguay en direct : match de football France-Uruguay live sur OleOle... ()

France-Uruguay: Match de préparation pour la coupe du monde 2010 Match France Uruguay en direct sur OleOle Centre des Matches: France Uruguay Coup d'envoi: 21h00 au Stade de France Avec le Centre des Matches OleOle, vous pouvez suivre le match France-Uruguay en direct et obtenir toutes les info sur le match de préparation de l'equipe de France pour la Coupe du Monde 2010.  Venez suivre le match France vs Uruguay sur OleOle et retrouvez toute l'actualite de l'equipe de france de football.

Coupe Davis: les États-Unis tout près du but... ()

Les États-Unis mènent 2 à 0 face à la Russie, tenante du titre, en finale de Coupe Davis après la victoire de James Blake sur Mikhail Youzhny en quatre sets 6-3, 7-6 (7/4), 6-7 (3/7), 7-6 (7/3) dans le deuxième simple vendredi à Portland.

Coupe Davis: Les Etats-Unis en demi-finale... ()

Andy Roddick a offert aux Etats-Unis le point de la victoire contre le Chili et donc la qualification pour les demi-finales de la Coupe Davis.

Les États-Unis et la Corée du Nord avancent... ()

Les États-Unis, en battant le Nigeria (1-0), et la Corée du Nord, malgré une défaite face à la Suède (2-1), se sont qualifiés pour les quarts de finale de la Coupe du monde féminine de soccer, mardi, respectivement à Shanghai et Tianjin.

Tennis - Cpe Davis : Les Etats-Unis reviennent... ()

Les frères Bryan, grâce à leur victoire face à la paire Zovko/Karanusic, permettent aux Etats-Unis de revenir à deux points à un contre la Croatie, en quart de finale de la Coupe Davis.

Eliminatoires terminées ()

C'est au RFK Stadium de Washington, l'antre de DC United, que Team USA recevait le Costa Rica pour un dernier match dans ces éliminatoires. Motivés par l'enjeu les costariciens ouvre la marque à la 20ème minute par Brian Ruiz. Celui-ci élimine son adversaire direct et s'infiltre dans la surface de réparation. Arrivé devant le gardien, il le fusille et débloque le score.180 secondes plus tard, il renouvelle son exploit: Laissé libre de tout marquage, il reçoit un ballon à l'entrée de la surface et décoche un tir qui va se loger dans la lucarne. 2-0. A la mi-temps du match, le Costa Rica a 2 points de plus que le Honduras (0-0) et a son billet pour le mondial. De retour des vestiaires les américains vont continuer leur pression débutée en fin de première mi-temps. Cette domination va payer à la 71ème minute. Sur un ballon relaché par le gardien costaricien, Michael Bradley surgit et pousse le ballon dans le but. 2-1. En toute fin de rencontre, alors que les rouges et bleus sont recroquevillés dans leur défense pour essayer de sauvegarder le résultat, les locaux obtiennent un ultime corner. Tiré par Landon Donovan, le ballon va se loger sur la tête de Jonathan Bornstein qui marque. 2-2. Tout s'effondre pour le Costa Rica car le Honduras a remporté son match 1-0 face au Salvador. Les E...