Actualités Sports et loisirs > Le Nigeria élimine la Zambie

Le Nigeria élimine la Zambie

Le Nigeria élimine la Zambie... ()

Chukwuma Akabueze a marqué le but qui a fait la différence à la 57e minute jeudi quand les Flying Eagles du Nigeria ont battu la Zambie 2-1 pour atteindre les quarts de finale de la Coupe du Monde de soccer pour les moins de 20 ans.

FIFA U20 · Le Nigeria bat la Zambie 2 à 1... ()

Les Flying Eagles ont battu la Zambie pour atteindre les quarts de finale de la Coupe du Monde de soccer pour les moins de 20 ans. (PC)

CAN: Le Nigeria élimine la Zambie aux tirs au but... ()

Le Nigeria s'est qualifié pour les demi-finales de la CAN 2010 en disposant de la Zambie après la séance des tirs au but (0-0, 4-5 tab).

Nigeria/Mozambique: Groupe C - Nigeria-Mozambique - 3-0 Le Nigeria en quarts de finale... ()

Le Nigeria, en dominant un Mozambique timoré (3-0), s'est qualifié pour les quarts de finale de la CAN-2010 grâce à un doublé en deux minutes d'Odemwingie, détonant dans une apathie générale et qui laisse entiers les doutes planant sur les Super Eagles, mercredi à Lubango.

CAN: le Cameroun se relance en battant la Zambie, l'Egypte a un pied en quarts... ()

Le Cameroun s'est complètement relancé en étrillant la Zambie (5-1), rattrapant son faux pas initial contre l'Egypte (2-4), qui elle est presque en quarts de finale de la Coupe d'Afrique (CAN-2008) après avoir battu le Soudan (3-0), samedi à Kumasi pour la 2e journée du groupe C.

Zambie-Nigeria: C'est parti... ()

Le coup d'envoi du dernier quart de finale de la CAN 2010 entre la Zambie et le Nigeria vient d'être donné, à 20h30.

Afrique: Gabon-Zambie au programme de ce jeudi... ()

Les Panthères du Gabon affronteront ce jeudi la Zambie dans le but de décrocher une place en quart de finale comme l'ont déjà fait le Nigeria et l'Egypte.

Angola/Nigeria: 27ème can angola 2010 - Les super eagles en quarts de finale - Peter Odemwingie en messie... ()

Le Nigeria, en dominant un Mozambique timoré (3-0), s'est qualifié pour les quarts de finale de la Can-2010 grâce à un doublé en deux minutes d'Odemwingie, détonant dans une apathie générale et qui laisse entiers les doutes planant sur les Super Eagles, hier à Lubango.

La Zambie bat le Mali (2-1) en éliminatoires des JO... ()

L'équipe olympique de football de la Zambie a battu celle du Mali par 2 buts à 1, ce mercredi au stade du 26 mars de Bamako, en match comptant pour la deuxième journée du Groupe B des éliminatoires des Jeux Olympiques (JO), Pékin 2008.Le Mali a ouvert le score à la 23 ème minute de jeu par Idrissa Diarra, mais les Zambiens ont égalisé à la 39 ème minute, par Shibombo, et doublé la marque à la 85 ème minute, par Francis.Pour la prochaine journée, le 7 ou 9 septembre, le Mali se déplacera en Côte d'Ivoire, tandis que la Zambie acueillera le Sénégal.

CAN-2010: le Nigeria passe en demi-finale... ()

Le Nigeria s'est qualifié pour les demi-finales en battant la Zambie aux tirs au but (5-4, 0-0 a.p.), contre le cours du jeu, lundi à Lubango, et rencontre...

CAN-2008: le Nigeria qualifié pour les quarts, le Mali quitte la compétition... ()

Le Nigeria a finalement arraché une place en quarts de finale de la Coupe d'Afrique qui semblait compromise, grâce à sa pénible victoire contre le Bénin (2-0) combinée à la défaite du Mali, éliminé de la compétition après sa défaite mardi contre la Côte d'Ivoire (0-3).

Burkina Faso: Quarts de finale de la Can 2008 - Le Ghana a peur, la Côte d'Ivoire hyper concentrée... ()

Les Black Stars auraient souhaité une toute autre équipe en ces quarts de finale que le Nigéria. Les Super Eagles ont le secret des Black Stars. Et quand Michael Essien, le fer de lance de la sélection du Ghana a prié et obtenu que son pays n'affronte pas la Côte d'Ivoire en finale, il a oublié le Nigéria.

Foot - CAN 2010 : Le Nigeria en quarts... ()

Le Nigeria a décroché son billet pour les quarts de finale de la CAN Orange 2010 en s'imposant largement (3-0) face au Mozambique. Dans l'autre match du Groupe C, l'Egypte, déjà qualifiée, a battu le Bénin (2-0).

Ouganda/Nigeria: Le Nigeria battu à Kampala!... ()

Surprise à Kampala. L'Ouganda a dominé le Nigeria (2-1) pour le compte des éliminatoires de la CAN 2008. Un résultat qui remet en cause la suprématie des Super Eagles dans le groupe 3.

Soudan-Zambie: La Zambie commence fort !... ()

Deux minutes après le coup d'envoi, la Zambie a ouvert la marque face au Soudan, dans la rencontre opposant les deux formations et comptant pour le groupe C de la CAN.