Actualités Sports et loisirs > CYCLISME / TOUR DE FRANCE (3EME ETAPE) : Cancellara au panache

CYCLISME / TOUR DE FRANCE (3EME ETAPE) : Cancellara au panache

CYCLISME / TOUR DE FRANCE (3EME ETAPE) : Cancellara au panache... ()

Fabian Cancellara a remporté au panache cette longue et ennuyeuse étape alors que les quatre échappés se sont fait rattraper à quelques mètres de la ligne. Ce maillot jaune a de l’allure.

Cyclisme - TDF : Magnifique Cancellara... ()

Tour de France: le maillot jaune Cancellara remporte la 3e étape... ()

Le maillot jaune du Tour de France, le Suisse Fabian Cancellara, a mis un point d'honneur à remporter mardi à Compiègne la troisième étape, la plus longue de l'épreuve avec 236,5 kilomètres, longtemps parcourue à vitesse réduite.L'événement

CYCLISME / 72EME TOUR DE SUISSE : Le bon coup de Cancellara... ()

Le Suisse Fabian Cancellara a remporté à Lyss la septième étape du Tour de Suisse. Le coureur de la CSC a devancé de quelques mètres le peloton, réglé par l’Allemand Erik Zabel. Le Luxembourgeois Kim Kirchen (High road) conserve le maillot jaune de leader.

Cyclisme, Pro Tour : Une première pleine de panache...

L´Italien Alessandro Proni a remporté sa première victoire chez les professionnels en s´imposant lors de la deuxième étape du Tour de Suisse au terme d´une échappée de plus de 200 kilomètres. Fabian Cancellara reste en jaune.

Cancellara premier leader (Cyclisme)... ()

Le Suisse Fabian Cancellara remporte la première étape du Tour de France, un contre-la-montre de 15,5 km à Monaco, et endosse le maillot jaune de leader.

TOUR DE FRANCE / 1ERE ETAPE : La fusée Cancellara... ()

Fabian Cancellara a remporté la première étape du Tour de France en s'imposant lors du contre-la-montre de 15,5 kilomètres à Monaco. Le Suisse s'empare du maillot jaune de leader juste devant Alberto Contador qui a parfaitement répondu au rendez-vous.

Tour de France: McEwen chute mais gagne la 1ère étape, Cancellara reste en jaune... ()

Malgré une chute à une vingtaine de kilomètres de l'arrivée, l'Australien Robbie McEwen a remporté au sprint la première étape anglaise du Tour de France, dimanche, à Canterbury, où le Suisse Fabian Cancellara a gardé le maillot jaune.L'événement

Cyclisme - TDF : Cancellara blessé... ()

Pris dans une chute à moins de deux kilomètres de l’arrivée, Fabian Cancellara (CSC), le maillot jaune de l’étape, a péniblement rejoint la ligne d’arrivée en se tenant le bras gauche.

Cyclisme: Cancellara s'impose dans la 7e étape du Tour de Suisse... ()

Le Suisse Fabian Cancellara a remporté la septième étape du Tour de Suisse longue de 171 km entre Gruyères et Lyss.

Cyclisme, Tour de France : Cancellara:«Changer les rôles»...

Maillot jaune à l´issue de la première semaine, Fabian Cancellara sait qu´il va perdre le Maillot Jaune dans les Alpes.

Cyclisme - Cancellara sur la voie royale... ()

L'Allemand Tony Martin (Columbia) a remporté samedi la 8e étape du Tour de Suisse, entre Le Sentier et Crans-Montana, en devançant sur la ligne Damiano Cunego et Fabian Cancellara, idéalement placé pour remporter l'épreuve dimanche.

Tour de France: Armstrong revient au niveau de Cancellara au terme de la 4e étape... ()

L'Américain Lance Armstrong est revenu à la hauteur du Suisse Fabian Cancellara, toujours maillot jaune de l'épreuve, après la victoire de sa formation Astana dans la 4e étape, un contre-la-montre par équipes de 39 kilomètres mardi à Montpellier (sud).

Cyclisme - TDF : Cancellara sans illusion... ()

Maillot jaune depuis le début du Tour, Fabian Cancellara ne pense pas pouvoir garder son maillot samedi. « C’est un nouveau Tour qui commence pour moi », a d’ailleurs déclaré le Suisse.