Tennis, Fed Cup : Chakvetadze déroule...

Anna Chakvetadze a apporté le premier point à la Russie face aux Etats-Unis en dominant Vania King (6/1 6/3).

Tennis - WTA - Chakvetadze au tapis...

La Russe Anna Chakvetadze s'est inclinée dès son entrée à Doha face à Na Li (7/6 6/4).

Chakvetadze s'impose...

Anna Chakvetadze a remporté l'Open Gaz de France en dominant en trois sets Agnès Szavay (6/3 2/6 6/2).

Anna Chakvetadze séquestrée et détroussée (Tennis)... ()

La joueuse de tennis russe Anna Chakvetadze, 20 ans et 6e joueuse mondiale, a été ligotée par des cambrioleurs qui lui...

Anna Chakvetadze en demi-finale (Tennis)... ()

La Russe Anna Chakvetadze, tête de série N.6, s'est qualifiée pour les demi-finales de l'US Open, en battant...

Tennis (WTA) : Anna Chakvetadze en quarts de finale à Cincinnati... ()

MOSCOU, 19 juillet - RIA Novosti. Anna Chakvetadze poursuit sa route au tournoi de Cincinnati, doté de 175.000 dollars.

Tennis - WTA - Chakvetadze aux forceps...

La Russe Anna Chakvetadze a lutté pour se débarrasser de la Polonaise Agnieszka Radwanska (6/2 2/6 6/4).

Tennis, WTA : Chakvetadze avance doucement...

Grâce à son sacre à Cincinnati, Anna Chakvetadze grimpe à la 7e place du classement WTA publié ce lundi.

Stanford (WTA): droit devant pour Chakvetadze... ()

MOSCOU, 27 juillet - RIA Novosti. Anna Chakvetadze jouera les quarts de finale du tournoi de Stanford aux Etats-Unis, doté de 600.000 dollars.

Tennis - Wimbledon - Chakvetadze s'en sort bien...

Tête de série numéro 8, Anna Chakvetadze a peiné contre la Canadienne Stéphanie Dubois (2/6 6/1 8/6).

Cincinnati: 5e titre pour Anna Chakvetadze... ()

La Russe Anna Chakvetadze a remporté dimanche le tournoi de tennis WTÀ de Cincinnati, dont elle était tête de série numéro 1, en battant en finale la Japonaise Akiko Morigami (N.7) 6-1, 6-3.

Tennis - Fed Cup : USA-Russie (2-1)... ()

En s'imposant dimanche contre Anna Chakvetadze en deux sets (6-1, 6-4), Venus Williams a permis aux Etats-Unis de prendre l'avantage 2 points à 1 contre la Russie en demi-finale de la Fed Cup. Prochain match : Meilen Tu - Nadia Petrova.

Tennis - Wimbledon (F) : Chakvetadze passe... ()

Anna Chakvetadze n'a pas tremblé face à sa compatriote Evgeniya Rodina lors du troisième tour puisqu'elle s'est imposée (6-4, 6-3), vendredi. Elle retrouvera la Tchèque Nicole Vaidisova en huitièmes de finale.

Tennis - Wimbledon (F) : Chakvetadze qualifiée... ()

Un second tour sans problème pour le Russe Anna Chakvetadze, tombeuse de la Roumaine Edina Gallovits en deux manches : 6-4, 6-2.

Tennis à Bois-le-Duc: victoires de Chakvetadze et Ljubicic... ()

La Russe Anna Chakvetadze (face à la Serbe Jelena Jankovic) et le Croate Ivan Ljubicic (face au Néerlandais Peter Wessels), vainqueurs du tournoi de tennis sur gazon de Bois-le-Duc, ont affiché leur bonne forme à l'avant veille du début du tournoi de Wimbledon.