Actualités Sports et loisirs > Foot - Amical : Nancy-Grasshoppers (2-1)

Foot - Amical : Nancy-Grasshoppers (2-1)

Foot - Amical : Nancy-Grasshoppers (2-1)... ()

Samedi à Colmar, Nancy a battu (2-1) les Grasshoppers Zurich (SUI) samedi en match amical.

Foot - Amical : Sochaux-Grasshoppers (1-0)... ()

Le FC Sochaux-Montbéliard a remporté son match amical contre les Suisses du Grasshoppers, jeudi, grâce à un but signé Sloan Privat à la 13e minute de jeu. Actuellement à l'essai, Chahir Belghazouani a joué 69 minutes.

Strasbourg: Amical contre les Grasshoppers... ()

Le 12 octobre, lors de la prochaine trêve internationale, le Racing Club de Strasbourg a organisé une rencontre amicale face aux Grasshoppers de Zurich, sur la pelouse de Sierentz (Haut-Rhin).

Foot - Amical : Lyon - Nancy (3-0)... ()

En match de préparation, Lyon a battu Nancy (3-0) grâce à des buts de Juninho, Pied et Tafer.

Foot - Strasbourg : Amical contre les Gr.Zurich... ()

Le Racing Club de Strasbourg disputera vendredi un match amical face aux Suisses des Grasshoppers de Zurich.

Foot - Nancy : Un match contre la Juventus... ()

Sur invitation de Michel Platini, la Juventus de Turin a accepté de venir disputer un match amical contre Nancy afin de célébrer le centenaire de l’ASNL.

Nancy: Un match amical face à la Juve ?... ()

Michel Platini, le président de l'UEFA, travaille à l'organisation d'un match amical entre l'AS Nancy Lorraine et la Juventus de Turin, afin de fêter les 100 ans de son tout premier club l'ES Joeuf.

Nancy: Un match amical face à la Juventus ?... ()

Nancy: Lyon et Le Mans en amical... ()

Alors que l'AS Nancy-Lorraine devait affronter initialement les Portugais de Belenenses et les Grecs de l'AEK Athènes en amical, le staff a été contraint de modifier le programme d'avant-saison.

Amical: Nancy domine le Besiktas... ()

L'AS Nancy-Lorraine est toujours invaincue lors de ses matches de préparation: après avoir battu deux formations amateurs puis Gueugnon, pensionnaire de Ligue 2, les hommes de Pablo Correa ont dominé le Besiktas Istanbul ce samedi soir à Colmar (Haut-Rhin) sur le score de 1-0.

Foot - Nancy : Gaudu à l'essai à Tours... ()

Le quatrième gardien de Nancy, Thomas Gaudu, sera mis à l’essai par Tours (National) face au PSG mercredi soir en match amical.

Amical: Nancy s'amuse... ()

L'AS Nancy Lorraine s'est facilement débarrassée d'une sélection régionale de Meurthe-et-Moselle, samedi soir, à l'occasion de leur premier match de préparation à Réhon.

Foot - Amical : PSG-Créteil (2-0)... ()

En match amical, le PSG a battu vendredi à Montreui_sur-Mer le club de National de Créteil sur le score de 2-0.

Foot - Nancy : Contre Anderlecht le 18 juillet... ()

L’AS Nancy Lorraine rencontrera le Sporting d’Anderlecht (BEL), en amical le mercredi 18 juillet à 19h30 à Biesheim.