Actualités Sports et loisirs > Foot - Amical : Valenciennes-Reims (2-1)

Foot - Amical : Valenciennes-Reims (2-1)

Foot - Amical : Valenciennes-Reims (2-1)... ()

Grâce à un double de Audel, Valenciennes a battu Reims (L2) sur le score de deux buts à un samedi en match amical dans son stade de Nungesser.

Foot - Amical : Valenciennes-GBA (3-0)... ()

Grâce à un doublé de Pujol et un but de Savidan, Valenciennes a largement dominé (3-0) le GB Anvers, samedi en match amical au Touquet.

Foot - Amical : Metz-Reims (0-1)... ()

En match amical vendredi au stade Jean-Mathieu de Saint-Mihiel, Metz s'est incliné 1 à 0 face à Reims, sur un but de Yann Kermorgant à la 70eme minute de jeu.

Foot - Amical : Valenciennes-Amiens (1-1)... ()

En match amical mardi à Escaudoeuvres, Valenciennes a fait match nul (1-1) contre Amiens (L2). Savidan (33e) avait ouvert le score pour les Nordistes avant que Giresse (78e) n'égalise pour les Picards.

Foot - Lille : Amical contre Reims... ()

Lille rencontrera Reims en match amical ce vendredi 11 juillet, à 18h00.

Foot - Valenciennes : Martinez prêté à Reims... ()

Le défenseur uruguayen de Valenciennes, Williams Martinez, est prêté pour une saison au Stade de Reims (L2).

Foot - L1 (J3) : Valenciennes-Marseille (2-1)... ()

En match avancé de la 3eme journée de L1, Valenciennes a battu Marseille (2-1) grâce à un doublé de Savidan (61eme et 86eme). Ziani (56eme) avait pourtant ouvert le score pour l'OM.

Amical: Valenciennes s'incline... ()

Promu en Ligue 1 la saison prochaine, l'équipe de Valenciennes s'est inclinée logiquement à Lokeren (0-2), dimanche, pour le compte d'un match amical.

Heitzmann de Reims à Valenciennes... ()

L'attaquant du Stade de Reims, Sébastion Heitzmann, quitte la Champagne pour le Nord: il a signé un contrat d'un an et demi en faveur de Valenciennes, quatrième de Ligue 2.

Foot - L2 (J36) : Caen-Reims (2-1)... ()

Vendredi soir au stade Michel-d'Ornano, Caen a battu Reims 2 buts à 1 en match légèrement décalé de la 36eme journée de L2. Des buts de Florentin et Compan contre un but d'Akouzar. A noter ensuite l'expulsion de Tourenne côté rémois.

Foot - L2 (J11) : Reims-Brest (3-2)... ()

Bonne opération pour le Stade de Reims lors du match rejoué de la 11eme journée de Ligue 2. En effet, les hommes de Luis Fernandez ont battu le Stade Brestois 29 à Auguste-Delaune. Du coup, les coéquipiers d'Alexandre Barbier, auteur d'un doublé, sortent de la zone de relégation.

Valenciennes battu...

Valenciennes s'est fait surprendre sur le parquet de Reims (65-64) à l'occasion de la 14e journée de Ligue Féminine.

Foot - Amical : Ma.Sundowns-Barcelone (1-2)... ()

Le FC Barcelone a battu l’équipe sud-africaine de Mamelodi Sundowns sur le score de 2 à 1 mercredi en match amical au stade Loftus Versfeld de Pretoria.

Foot - Amical : PSV-VAFC le 13 novembre... ()

Valenciennes disputera un match amical contre le PSV Eindhoven, le vendredi 13 novembre à 15h30.