Actualités Sports et loisirs > Foot - Amical : Sochaux-Rapid Bucarest (2-1)

Foot - Amical : Sochaux-Rapid Bucarest (2-1)

Foot - Amical : Sochaux-Rapid Bucarest (2-1)... ()

Grâce à des buts de Birsa et Isabey, Sochaux s’est imposé  (2-1) face aux Roumains du Rapid Bucarest samedi en amical à Alle en Suisse.

Foot - Sochaux : Amical contre le R.Bucarest... ()

Le FC Sochaux rencontrera finalement en match amical le Rapid Bucarest le 14 juillet à Alle en Suisse.

Foot - Monaco : Le Rapid Bucarest en amical... ()

Monaco affrontera le Rapid Bucarest en match amical, le samedi 19 juillet dans la capitale roumaine.

Foot - Rapid Bucarest : Un œil sur Grandin... ()

Libre de tout contrat, l'attaquant Elliot Grandin aurait une piste du côté du Rapid Bucarest (L1 roumaine).

Foot - Amical : Sochaux-Grenoble (2-1)... ()

Mercredi, le FC Sochaux-Montbéliard a disposé du GF 38 grâce à des buts de Maurice-Belay et Nogueira.

Football : Auxerre et Sochaux l´emportent...

A l´occasion de matches amicaux, Auxerre a battu Châteauroux (2-0) tout comme Sochaux qui a dominé le Rapid Bucarest (2-1).

Foot - Amical : Sochaux-Grasshoppers (1-0)... ()

Le FC Sochaux-Montbéliard a remporté son match amical contre les Suisses du Grasshoppers, jeudi, grâce à un but signé Sloan Privat à la 13e minute de jeu. Actuellement à l'essai, Chahir Belghazouani a joué 69 minutes.

Rapid Bucarest: Bölöni sur le banc ?... ()

Le Rapid Bucarest pourrait bien offrir très prochainement la direction de l'équipe première à Laszlö Bölöni.

L1: Réaction d'orgueil de Sochaux et Metz... ()

Sochaux s'est imposé samedi sur le terrain du Mans (2-0), grâce à des buts d'Erding et Isabey.

Foot - Amical : Besançon-Sochaux : (4-2)... ()

Le FC Sochaux s'est incliné 4-2 en match amical à Besançon (CFA) mercredi soir. Randget a notamment inscrit un triplé pour les pensionnaires de CFA.

Daniel Paulista au Rapid Bucarest... ()

Le milieu de terrain brésilien Daniel Paulista, qui évoluait à Sport Recife (1re div. brésilienne), s'est engagé pour quatre saisons avec le Rapid Bucarest, a déclaré jeudi le club bucarestois.

Foot - Sochaux : En amical face au FC Thoune... ()

Pour combler la prochaine trêve internationale, Sochaux va affronter le club suisse du FC Thoune, le vendredi 16 novembre.

Roumanie: Laszlo Bölöni au Rapid Bucarest... ()

Selon le site officiel de la FIFA, le nouveau président du Rapid Bucarest, Fathi Taher, a annoncé mardi qu'un accord de principe venait d'être trouvé entre le club roumain et l'ex-entraîneur du Stade Rennais, Laszlo Bölöni.

Foot - Amical : Sochaux - Metz (1-1)... ()

En match de préparation, Sochaux et Metz ont fait match nul (1-1).

Foot - Amical : Sochaux-Gueugnon (1-0)... ()

Le FC Sochaux s’est imposé vendredi à Dole, dans le Jura, face à la formation de Ligue 2 de Gueugnon. Le seul but de la rencontre a été inscrit par Stéphane Dalmat à l’heure de jeu.