Actualités Sports et loisirs > Basket - ChM Juniors (H) : La France déroule

Basket - ChM Juniors (H) : La France déroule

Basket - ChM Juniors (H) : La France déroule... ()

Déjà qualifiés pour les huitièmes de finale, les Bleuets se sont baladés face au Liban (100-58) pour le dernier match du groupe A.

Basket - ChM Juniors (H) : Les Bleuets qualifiés... ()

L'équipe de France des moins de 19ans s'est imposée ce soir face au Brésil à l'occasion du second match du championnat du Monde.

Basket - ChE (Juniors) : La France en finale... ()

L'équipe de France juniors a réalisé l'exploit de se qualifier pour la finale de l'Euro en s'imposant face à la Lituanie (68-63), samedi à Metz. Les Bleuets affronteront la Serbie, tombeur de la Turquie (74-61) un peu plus tôt.

Euro juniors (M): Les Bleuets battus... ()

Auteurs d'une entrée en matière éblouissante mardi face à la Croatie, les joueurs de l'équipe de France juniors sont tombés de haut vingt-quatre heures plus tard face à l'Espagne qui s'impose (94-85) face aux Bleuets.

Eliminatoires CAN Juniors 2009. Maroc vs Bénin 3-3... ()

Au bout de l'effort, la bande à Djima Koukou garde toutes ses chances de qualification pour les 16èmes de finale du Championnat d'Afrique des Nations juniors Rwanda 2009, après son match nul face aux Juniors marocains en match retour du 1er tour.

Ibrahimovic de retour face à l'Allemagne ?... ()

L'attaquant de l'équipe de Suède, absent pour le dernier match du groupe B face à l'Angleterre, devrait faire son retour pour les huitièmes de finale face à l'Allemagne.

LES SPORTS... ()

EN BREF Basket La France (4 e ) s'est imposée hier (85-54) face à la Lettonie dans le dernier match de l'Euro Essonne juniors de basket qui se déroulait aux Arènes de l'Agora d'Evry. Mais la Lettonie, déjà victorieuse (86-60) de l'Allemagne (3 e ) puis (74-72)... Publié le 23.06.08

Mondial-2007 des moins de 20 ans: le Mexique et le Chili qualifiés pour les 8e... ()

Le Mexique, qui s'est imposé face au Portugal (2-1) dans le Groupe C, et le Chili, qui a lourdement battu le Congo (3-0) dans le Groupe A, se sont qualifiés pour les huitièmes de finale du Mondial de football des moins de 20 ans, jeudi au Canada.

Squash - ChE juniors (H) - Les Bleuets en argent... ()

L'équipe de France juniors masculine a obtenu la médaille d'argent, dimanche à Bruxelles. Elle s'est inclinée en finale...

Basket - Ch.Asie : Succès de l'Iran... ()

L’Iran a été sacré champion d’Asie dimanche, en battant le Liban 74 à 69. Les Iraniens sont directement qualifiés pour le tournoi Olympique de Pékin 2008. Le Liban, ainsi que la Corée du Sud (vainqueur de la petite finale), devront jouer des barrages.

Foot - C.Libertadores : Boca en huitièmes... ()

Il ne manquait plus qu’une équipe en huitièmes de finale de la Copa Libertadores 2007. C’est Boca Juniors qui s’est qualifiée en écrasant Bolivar 7-0. Le tirage au sort des huitièmes a eu lieu.

Handball - Ce sera le Danemark... ()

L'équipe de France s'est inclinée face au pays hôte, la Croatie (19-22), lors du dernier match du groupe 1 du championnat du monde. Les Bleus, déjà qualifiés avant le début du match, seront opposés au Danemark en demi-finale, samedi à 17h30.

Basket - ChE (Q) : Finlande-France (77-73)... ()

L'équipe de France s'est inclinée en Finlande (77-73) pour son dernier match de la phase de poule des repêchages pour l'Euro 2009. Les Bleus sont néanmoins qualifiés pour la finale des repêchages qu'ils disputeront face à la Belgique ou face à la Bosnie.

Foot - Auxerre : Le groupe face à Vannes... ()

L'entraîneur auxerrois, Jean Fernandez, reconduit le groupe de 18 joueurs qui s'est incliné samedi à Bordeaux. Les Bourguignons ont directement rejoint la Bretagne dimanche en vue du match de mardi face à Vannes (huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue).

Groupe G: Porto et Arsenal qualifiés... ()

Au terme d'un match soporifique, le FC Porto et Arsenal se sont neutralisés (0-0) et se sont ainsi qualifiés pour les huitièmes de la Ligue des Champions.