Actualités Sports et loisirs > VTT - Absalon au repos

VTT - Absalon au repos

VTT - Absalon au repos... ()

Vice-champion d’Europe ce week-end Goreme (Turquie) et assuré de terminé en tête de la Coupe du monde pour la troisième fois de sa carrière, le Français Julien Absalon a décidé de s’octroyer un peu de repos jusqu’au début du mois d’août.

VTT - ChE (H) : Absalon deuxième... ()

Le Français Julien Absalon a remporté la médaille d’argent des Championnats d'Europe de cross-country, dimanche à Goreme (Turquie). Le triple champion du monde a été devancé par l'Espagnol José Antonio Herminda Ramos. Chez les femmes, l’Allemande Sabine Spitz s’est imposé devant la Russe Irina Kalentieva et la Tchèque Katerina Nash.

VTT: Julien Absalon remporte la Coupe du monde pour la 4e fois... ()

Le Français Julien Absalon, champion olympique de VTT, est assuré de remporter la Coupe du monde de cross-country pour la 4e fois, à l'issue de la 8e manch...

Une autre Coupe du monde pour Absalon (Cyclisme)... ()

Julien Absalon, double champion olympique de VTT, est assuré de remporter la Coupe du monde de cross-country pour la 5e fois, à l'issue de la 7e manche.

CDM: Place d'honneur pour Absalon... ()

La star du VTT français, Julien Absalon a participé pour la première fois de sa carrière à une manche de Coupe du Monde de cyclo-cross.

Absalon : bientôt champion du monde !... ()

Après avoir été double champion olympique aux Jeux de Pékin, Julien Absalon est désormais assuré d'être à nouveau champion du monde de VTT.

VTT - ChE (H) : Absalon seulement 15eme... ()

Champion du monde et olympique en titre, le vététiste français Julien Absalon est totalement passé à côté des Championnats d’Europe de Saint-Wendel (Allemagne) dimanche. Vice-champion d’Europe en titre, le Tricolore, qui n’avait pas fait de cette épreuve un objectif malgré sa domination du début de saison (trois succès lors des trois premières manches de Coupe du monde), s’est classé seulement quinzième à près de trois minutes du vainqueur, le Suisse Florian Vogel.

VTT - CM (H) : Absalon deuxième... ()

Julien Absalon a terminé deuxième de la première étape de la Coupe du monde de VTT courue, samedi à Pietermritzburg, en Afrique du sud. Une très bonne performance pour le champion olympique qui a été devancé par l’Espagnol José Hermida. Jean-Christophe Peraud a pris la septième place.

Ch. d'Europe: Le titre pour Absalon... ()

Sacré champion olympique à Athènes en 2004 et double champion du monde en titre, le Tricolore Julien Absalon est devenu, dimanche, champion d'europe de cross-country.

Absalon continue avec Orbea (Cyclisme)... ()

Le double champion olympique, Julien Absalon, 29 ans, a décidé de prolonger avec son équipe actuelle, Orbea, jusqu'aux JO de Londres 2012.

JO2008 - VTT (H) : Absalon en confiance... ()

Avant de partir le 17 août pour Pékin pour tenter de remporter le titre olympique en VTT lors de sa course du 23 août, Julien Absalon a livré son sentiment après une course disputée dimanche dans le Var. Le champion olympique se sent en forme.

VTT. Il y a Absalon… et les autres... ()

Julien Absalon est le plus fort. Le champion olympique a été sacré champion du monde de cross-country pour la quatrième fois consécutive à Fort-Williams en Grande-Bretagne, et est entré dans..

CM: Absalon encore... ()

Julien Absalon continue de dominer la Coupe du monde de VTT.

Coupe du monde: Absalon en roue libre... ()

D'ores et déjà assuré avec trois succès lors des cinq premières épreuves, de sa victoire finale au classement de la Coupe du monde de cross-country, Julien Absalon, deux semaines après la conquête de son troisième titre de champion du monde, s'est contenté de prendre la 10e place de l'épreuve de Schladming, samedi, en Autriche, laissant les Suisses Sauser, Vogel et Näf réaliser le triplé.