Actualités Sports et loisirs > Cyclisme, Tour de France - Journal du Tour : Zabriskie hors délais

Cyclisme, Tour de France - Journal du Tour : Zabriskie hors délais

Cyclisme, Tour de France - Journal du Tour : Zabriskie hors délais...

L´Américain David Zabriskie a été éliminé du Tour de France ce jeudi après être arrivé hors délais à Montpellier, terme de la 11e étape.

Tour d'Allemagne: Zabriskie abandonne... ()

Hors du coup dans le prologue mardi, David Zabriskie, le rouleur américain de CSC, a abandonné lors de la première étape du Tour d'Allemagne, entre Düsseldorf et Bielefeld.

Zabriskie et les Américains rois du chrono... ()

David Zabriskie (CSC), qui a devancé trois compatriotes, a remporté la 3e étape du Dauphiné Libéré un contre-la-montre de 43 km, mercredi.

Cyclisme - CSC : L'équipe pour le Giro... ()

L'équipe danoise CSC alignera neuf coureurs au départ du Tour d’Italie (12 mai – 3 juin). Parmi eux, le Suisse Fabian Cancellara et l'Américain David Zabriskie.

Cyclisme - USA : Zabriskie champion du CLM... ()

David Zabriskie a conservé son titre de champion des USA du contre-la-montre. Il a devancé deux membres de Slipstream, Danny Pate et Timothy Duggan.

Cyclisme - Garmin dans le bon sens... ()

Du 7 au 19 janvier, retrouvez la présentation de chacune des équipes du Pro Tour. Vendredi zoom sur l'équipe Garmin de Jonathan Vaughters, nouvelle venue dans le Pro Tour, qui s'appuiera entres autres sur Christian Vandevelde, David Zabriskie, David Millar, Daniel Martin et Martijn Maaskant.

CYCLISME - Romain Feillu hors délais et donc éliminé du Tour de France - par Intensite le 26.07.2008 : 06:47... ()

Romain Feillu, le natif de Châteaudun ne verra pas les Champs Elysées, hier lors de l’étape Roanne – Montluçon, il est arrivé hors délais. Quelle déception ! « la Feuille » comme il est surnommé n’avait plus que le contre la montre d’aujourd’hui et l’ultime étape de dimanche pour terminer ce tour. Il a terminé 28 minutes après Chavanel le vainqueur d’hier, c’était 9 minutes de trop par rapport aux délais accordés. Hors course, un véritable coup de massue pour Romain Feillu qui hier s’est muré dans le silence en étant totalement anéanti. Totalement démoralisé. Romain feillu a payé au prix fort son audace de la veille en attaquant alors qu’il était fatigué, malade et pris de vomissement pendant l’étape. Trop d’effort et pas assez de récupération. Lequatre a terminé 12eme à 1’13 de Sylvain Chavanel et Nicolas Vogondy à 14’45.

TOUR DE FRANCE - Romain Feillu ne verra pas les Champs-Elysées - par Intensite le 25.07.2008 : 18:07... ()

CYCLISME - Dans le Tour de France, Romain Feillu a été contraint à l'abandon après être arrivé à Montluçon hors délais. L'étape a été remportée par Sylvain Chavanel.

TDF: Landis, cinquième Américain en jaune... ()

Après Greg Lemond, Lance Armstrong, David Zabriskie et George Hincapie, Floyd Landis, qui s'est hissé en haut du classement général au Pla-de-Beret, jeudi à l'issue de la 11e étape de la Grande Boucle, est devenu le cinquième Américain à porter le maillot jaune de l'Histoire sur le Tour de France.

Dauphiné Libéré: le prologue pour Zabriskie... ()

Avec un temps de 4'3586, l'Américain David Zabriskie s'est imposé sur les 4,1 kms du Prologue du Dauphiné Libéré, disputé dimanche, à Annecy.

Cyclisme, Tour de France - Journal du Tour : Historique Hunter...

Robert Hunter (Barloworld) est devenu le premier Africain à remporter une étape sur le Tour de France en s´imposant à Montpellier. Piégé dans une bordure, Christophe Moreau a perdu gros.

Cyclisme, Tour de France - Journal du Tour : Boonen la tient...

Frustré depuis deux ans sur le Tour de France, Tom Boonen s´est imposé à Bourg-en-Bresse, terme de la 6e étape. Alexandre Vinokourov et Andreas Klöden ont réussi à passer l´écueil.

Cyclisme, Tour de France - Journal du Tour : Hunter : «Un peu de chance»...

Vainqueur de la 11e étape ce jeudi à Montpellier, Robert Hunter savourait son succès une fois la ligne d´arrivée franchie.

Cyclisme, Tour de France - Journal du Tour : Au tour d'Hushovd...

Parfaitement lancé, Thor Hushovd a remporté la 4e étape du Tour de France entre Villers-Cotterêts et Joigny. Journée tranquille pour le Maillot Jaune de Fabian Cancellara.