Actualités Sports et loisirs > Football, Ligue 1 : Lyon en finale !

Football, Ligue 1 : Lyon en finale !

Football, Ligue 1 : Lyon en finale !...

Confrontés à un impératif de victoire, les Lyonnais ont répondu présents face à River Plate en l´emportant 3-1, obtenant du même coup leur billet pour la finale où ils retrouveront Bolton, le club de Nicolas Anelka.

Foot - Peace Cup : Une finale Lyon-Bolton... ()

Grâce à Benzema (6eme), Ben Arfa (24eme) et Källström (93eme sp), Lyon a battu River Plate (3-1) et s'est qualifié pour la finale de la Peace Cup contre les Anglais de Bolton, samedi.

Coup de la Ligue : Lyon s'effondre face à Metz... ()

L'Olympique Lyonnais a subi mardi sa première défaite à domicile depuis un an, jour pour jour avec un revers 3-1 face à Metz, club de Ligue 2, en huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue. Autres qualifiés pour les quarts de finale: Bordeaux, Vannes, Nice et Châteauroux.

Découvrez le doublé d'Anelka en vidéo !... ()

L'attaquant français de Bolton, Nicolas Anelka, a réussi un doublé lors de la victoire de Bolton face à Brimingham (3-0).

Lyon a toujours faim... ()

L'Olympique Lyonnais n'a pas manqué son rendez-vous face au Mans en demi-finale de la Coupe de la Ligue (1-0). Pour cette dernière marche mardi au stade Gerland avant la finale attendue au Stade France, Gérard Houllier avait sorti la grosse équipe, histoire de limiter les risques face à une équipe sarthoise qui aura joué le coup à fond. Sérieux et appliqués, les Gones ont donc validé leur billet pour la finale contre Bordeaux (vainqueur de Reims 2-1) grâce à un but signé Abidal, le premier depuis son arrivée à Lyon.

LDC: Lyon qualifié pour les 8e de finale !... ()

Grâce à sa victoire 1-0 sur le Dynamo Kiev, mercredi soir, l'Olympique Lyonnais a décroché son billet pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions au soir de cette 4e journée.

Football - Lyon y est aussi !... ()

Vingt-quatre heures après Bordeaux, l'Olympique Lyonnais a décroché son billet pour les 8e de finale. Grâce à Lisandro Lopez, auteur d'une égalisation tardive, et un super Hugo Lloris, l'Olympique Lyonnais a fait match nul face à Liverpool (1-1) lors de la 4e journée de la Ligue des Champions.

Anelka quitte Bolton pour Chelsea... ()

Information sportive de ce vendredi : le transfert de Nicolas Anelka à Chelsea. L'attaquant français, âgé de 28 ans, quitte son club de Bolton. Il pourrait jouer son premier match dimanche face à Tottenham...

8ème de finale Coupe de la Ligue : Lyon / Metz... ()

Le tirage au sort des 8ème de finale de Coupe de la Ligue s'est déroulé ce 1er Octobre. L'adversaire des Lyonnais est donc désormais connu.

CdL: Lyon rejoint Bordeaux en finale... ()

A Gerland, les Lyonnais ont décroché leur billet pour la finale de la Coupe de la Ligue, mercredi, en s'imposant contre Le Mans, grâce à un but d'Eric Abidal en première période (1-0).

Ligue des Champions : Manchester trop fort pour Lyon... ()

Lyon a disparu de la scène européene en s'inclinant mardi soir 1-0 face à Manchester United à Old Trafford en huitième de finale retour de la Ligue des champions. Un coup de patte de Cristiano Ronaldo peu avant la mi-temps a scellé le sort des Lyonnais. Et ces derniers regretteront longtemps le tir de Kader Keita renvoyé par le poteau. Les Lyonnais n'ont jamais dépassé les quarts de finale de la reine des compétitions continentales. Ils avaient déjà échoué dès les huitièmes la saison passée. Reuters 2008 Toby Melville

Anelka à Chelsea: Bolton rejette une offre, les discussions continuent... ()

Le club de Bolton a annnoncé lundi qu'il avait rejeté une première offre de Chelsea pour acquérir son attaquant français, Nicolas Anelka, tandis que le club londonien, a indiqué que les négociations se poursuivaient.

Anelka prolonge avec Bolton (Football)... ()

L'attaquant international français Nicolas Anelka a signé un nouveau contrat de quatre ans avec Bolton, soit jusqu'en...