Actualités Sports et loisirs > Cyclisme - TDF : Anton abandonne

Cyclisme - TDF : Anton abandonne

Cyclisme - TDF : Anton abandonne... ()

Igor Anton (Euskaltel-Euskadi) a abandonné jeudi le Tour de France au kilomètre 122.

Cyclisme - T.Romandie : Anton sous la pluie... ()

Sous une pluie battante, L'Espagnol Igor Anton a remporté samedi la quatrième étape du Tour de Romandie, disputée sur 155,9 km entre Charmey et Morgins. Le coureur Euskaltel a devancé au sprint ses trois compagnons d'échappée, dont le Néerlandais de Rabobank, Thomas Dekker, deuxième. L'Américain Chris Horner (Predictor Lotto), troisième de l'étape, s’empare de la tête du classement général, avec sept secondes d'avance sur Anton.

Vélo - T.Suisse : Anton leader... ()

Vainqueur dans le froid dimanche en solitaire de la deuxième étape du Tour de Suisse devant le Luxembourgeois Kim Kirchen (High Road), l'Italien Damiano Cunego (Lampre) et le Luxembourgeois Frank Schleck (CSC), sur les hauteurs de Flumserberg, l’Espagnol Igor Anton (Euskaltel) en a profité pour s’emparer du maillot de leader.

CYCLISME / 72EME TOUR DE SUISSE : McEwen le plus fort... ()

Robbie McEwen (Silence-Lotto) a remporté lundi la troisième étape du Tour de Suisse. L’Australien s’est imposé au sprint devant Oscar Freire (Rabobank). L’Espagnol Igor Anton Hernandez (Euskaltel) reste leader.

CYCLISME / 72EME TOUR DE SUISSE : Fothen en solo... ()

Le jeune Allemand Markus Fothen (Gerolsteiner) a remporté mercredi en solitaire la 5eme étape à Caslano. Il a devancé le Russe Serguei Ivanov (Astana) de 50 secondes. L’Espagnol Igor Anton (Euskaltel) conserve le maillot de leader.

Vélo - TDF : L'équipe Euskatel... ()

Les dirigeants de l'équipe espagnole Euskatel-Euskadi ont annoncé, sur leur site officiel, la liste des coureurs qui prendront le départ du prochain Tour de France le 5 juillet à Brest. Malgré sa troisième place sur le Tour de Suisse, Igor Anton n'est pas sélectionné, tout comme le sprinteur Koldo Fernandez.

Broc Anton (1.2L) - LSA InternationalBroc Anton (1.2L) - LSA International... ()

Simple et parfaitement proportionnée la collection Anton est fabriquée à la main avec un fond incurvé. LSA International

Cyclisme: Roman Kreuziger remporte le Tour de Suisse... ()

Le Tchèque Roman Kreuziger a remporté dimanche le Tour de Suisse cycliste devant l'Allemand Andreas Klöden et l'Espagnol Igor Anton.

Verre à Whisky Anton - LSA InternationalVerre à Whisky Anton - LSA International... ()

Cyclisme - TDF : L'équipe Euskaltel... ()

L’équipe Euskaltel-Euskadi qui sera sur les routes du Tour de France du 7 au 29 juillet a été dévoilée. A noter que les neuf coureurs ont signé l'engagement pour antidopage présenté la semaine dernière par l'Union cycliste internationale (UCI).

Foot - Vannes : Anton pas retenu... ()

Vannes n’a pas donné suite à l’essai de l’arrière gauche Cédric Anton.

Vélo - T.Suisse : McEwan bisse... ()

Déjà victorieux la veille, Robbie McEwan (Silence/Lotto) a remis ça mardi, remportant, au sprint, la quatrième étape du Tour de Suisse. L’Australien de la Silence/Lotto s’impose devant Oscar Freire (Rabobank) Gerald Ciolek (High Road). L'Espagnol Igor Anton Hernandez (Euskaltel) conserve la première place du Général.

CYCLISME - Romain Feillu abandonne au Tour du Luxembourg - par Intensite le 08.06.2008 : 06:35... ()

Cyclisme. Au tour du Luxembourg, après une deuxième place jeudi et une quatrième place vendredi, Romain Feillu a abandonné hier lors de la troisième et avant dernière étape.

Vélo - T.Suisse : Kirchen nouveau leader... ()

Vainqueur jeudi de la 6eme étape du Tour du Suisse au terme de l’ascension finale de Verbier (1ère catégorie), le Luxembourgeois Kim Kirchen (High Road) s’est emparé du même coup du maillot de leader au détriment de l’Espagnol Igor Anton (Euskaltel). Kirchen a devancé l’Allemand Andreas Kloden (Astana) et le Tchèque Roman Kreuziger (Liquigas). Ce dernier est désormais deuxième du général, à 27 secondes du Luxembourgeois.