Actualités Sports et loisirs > Foot - UEFA : Enquête après des affrontements

Foot - UEFA : Enquête après des affrontements

Foot - UEFA : Enquête après des affrontements... ()

L’UEFA a décidé d’ouvrir une enquête après les affrontements qui ont opposé des supporters serbes et bosniaques en marge du match NK Zrinjsky-Partizan Belgrade comptant pour le premier tour préliminaire de la Coupe de l’UEFA.

Foot - UEFA : Le Partizan Belgrade exclu... ()

Le club de football serbe du Partizan Belgrade a été exclu de la Coupe de l'UEFA. Cette décision intervient après les incidents qui se sont déroulés en marge du match face aux Bosniaques de Zrinjski Mostar.

Zénith-OM: L'UEFA ouvre une enquête... ()

L'UEFA a fait savoir qu'elle ouvrait une enquête sur les actes de racisme de certains spectateurs russes lors du huitième de finale retour de la Coupe de l'UEFA entre le Zénith Saint-Pétersbourg et l'OM disputé mercredi.

UEFA: Des supporters de Bolton assignés à résidence... ()

Des centaines de supporters des Bolton Wanderers ont été assignés à résidence dans leur hôtel par la police serbe, qui craint des débordements en marge de la rencontre de Coupe de l'UEFA, face à l'Etoile Rouge de Belgrade, annonce la BBC.

UEFA: Rennes qualifié... ()

Le Stade Rennais s'est imposé 2-0 face aux Norvégiens de Stabaek, jeudi, lors du match retour du 2e tour préliminaire de la Coupe de l'UEFA.

Coupe UEFA: Incidents à Séville... ()

Des heurts ont opposé la police espagnole à des supporters anglais jeudi soir à Séville après le match FC Séville-Tottenham, à l'occasion des quarts de finale aller de la Coupe UEFA.

Football - Coupe UEFA - Stuttgart s'impose...

Lors de la 2e journée de la Coupe UEFA, Stuttgart s'est imposé ce jeudi face au Partizan Belgrade (2-0).

UEFA: OM-Berne inversé... ()

A la demande des Young Boys de Berne, Marseille disputera le match aller du deuxième tour préliminaire de la Coupe de l'UEFA en Suisse, le 10 août prochain.

Foot - UEFA : Un supporter russe poignardé... ()

Un supporter du Zenit Saint-Pétersbourg a été poignardé par des supporters écossais, mercredi soir en marge de la finale de la Coupe de l’UEFA, disputée à Manchester.

UEFA: Auxerre battu à Belgrade... ()

L'AJ Auxerre s'est incliné lors du deuxième tour qualificatif aller de la Coupe de l'UEFA à Belgrade (0-1).

Israël: Terra non grata... ()

En raison du climat d'insécurité qui règne actuellement au proche-orient, l'UEFA a décidé d'organiser les rencontres impliquant des clubs israéliens pour le compte du 2e tour préliminaire de la Coupe de l'UEFA sur terrain neutre.

UEFA-2e t. préliminaire: Marseille qualifié... ()

L'Olympique de Marseille a souffert au stade Vélodrome face aux Young Boys de Berne à l'occasion du 2e tour préliminaire retour de la Coupe de l'UEFA.

LDC: Enquête sur des violences à Rome... ()

L'UEFA a ouvert mercredi une enquête après les violences et les slogans racistes qui ont entaché la rencontre entre la Lazio de Rome et le Dinamo Bucarest, comptant pour le troisième tour préliminaire aller de la Ligue des Champions (1-1).

UEFA: Rennes n'a pas dit son dernier mot... ()

Opposés ce jeudi soir aux Norvégiens de Stabaek pour le compte du 2e tour préliminaire aller de la Coupe de l'UEFA, les Rouge et Noir se sont inclinés 2-1.

Football, Coupe UEFA : Leiria à l´arrachée...

Leiria s´est qualifié pour le tour préliminaire de la Coupe UEFA suite à sa victoire en prolongation sur Hajduk Kula (4-1).