Actualités Sports et loisirs > Cyclisme - TDF : Encore Boonen

Cyclisme - TDF : Encore Boonen

Cyclisme - TDF : Encore Boonen... ()

Tom Boonen a remporté sa deuxième étape sur ce Tour de France. Le porteur du maillot vert a parfaitement négocié un sprint où tous les leaders étaient représentés et porte à quatre le nombre de victoires de la QuickStep.

CYCLISME / TOUR DE FRANCE : Boonen passe son tour... ()

Attendu à Gand, Tom Boonen n’a finalement pas empoché la victoire dans la deuxième étape du Tour. Mais le nouveau porteur du maillot vert se satisfait pleinement du succès de son coéquipier, Geert Steegmans.

Cyclisme - TDF : Boonen plus rapide... ()

A la recherche d'une victoire d'étape depuis 2005, Tom Boonen s'est enfin imposé sur les routes du Tour de France. Le Belge de la QuickStep devance Oscar Freire et Erik Zabel et reprend ainsi le maillot vert. Fabian Cancellara reste en jaune.

Cyclisme - T. de Belgique : Boonen au sprint... ()

Tom Boonen a remporté dimanche la 5eme et dernière étape du Tour de Belgique. Il devance au sprint Van Hummel et Davis. Vladimir Gusev remporte le classement général.

Victoire de Boonen, Bennati leader (Cyclisme)... ()

Le Belge Tom Boonen (Quick Step) a remporté au sprint la 3e étape du Tour d'Espagne, disputée sur 168,6 km entre Jaen et...

Cyclisme - TDF : Steegmans devant Boonen... ()

Gert Steegmans a remporté lundi la deuxième étape du Tour de France, courue entre Dunkerque et Gand. Le Belge de la QuickStep s'impose devant son coéquipier Tom Boonen. Filippo Pozzato complète le podium. Fabian Cancellara, pris dans la chute finale, garde le maillot jaune.

Cyclisme - TDF / Boonen : « Pas de cadeau »... ()

Deuxième de l’étape du jour et porteur du maillot vert, Tom Boonen a refusé l’idée qu’il ait pu faire un cadeau à son coéquipier vainqueur de l’étape, Gert Steegmans. « Il est allé chercher la victoire tout seul », a déclaré l’ancien champion du monde.

CYCLISME / 8EME TOUR DU QATAR : Coup double pour Boonen... ()

Le Britannique Mark Cavendish a remporté mercredi la 4eme étape du Tour du Qatar devant Heinrich Haussler et Tom Boonen. Le coureur de Columbia a mis les choses au point au sprint. Au classement général, Tom Boonen est toujours leader.

CYCLISME / TOUR DU QATAR : Boonen bisse... ()

Le Belge Tom Boonen (Quick Step) a remporté la cinquième étape du Tour du Qatar, sa deuxième dans l'épreuve. Au sprint, il a devancé l'Italien Danilo Napoiltano (Katusha) et le Norvégien Edvald Boasson Hagen (Team Sky). Le Néerlandais Wouter Mol (Vacansoleil) reste leader au général.

Vélo - T.Wallonie : Boonen premier leader... ()

Après 145,5 kilomètres entre Tubize - Soignies, le Belge Tom Boonen (QuickStep) a endossé samedi le premier maillot de leader du Tour de Wallonie (Belgique) en remportant au sprint la première étape devant Van Avermaert et Vaitkus.

Cyclisme: Boonen gagne la 3e étape du tour d 'Espagne, Bennati nouveau leader... ()

Le Belge Tom Boonen (Quick Step) a remporté lundi au sprint la 3e étape du Tour d'Espagne, disputée sur 168,6 km entre Jaen et Cordoue (sud), devant l'Ital...