Actualités Sports et loisirs > Cyclisme - TDF : Gilbert et Pozzato non partants

Cyclisme - TDF : Gilbert et Pozzato non partants

Cyclisme - TDF : Gilbert et Pozzato non partants... ()

Filippo Pozzato et Philippe Gilbert n’ont pas pris le départ de la quinzième étape du Tour de France.

Cyclisme - TDF : Pozzato d'un boyau... ()

Trois ans après sa première victoire dans le Tour de France, Filippo Pozzato s'est imposé à Autun au terme d'une formidable étape animée par Sylvain Chavanel et Philippe Gilbert. Cancellara reste en jaune.

CYCLISME / TOUR DE FRANCE (5EME ETAPE) : Pozzato sort de sa boite... ()

Trois ans après son premir succès dans le Tour, Filippo Pozzato s'est imposé à Autun jeudi au terme d'une formidable étape animée par Sylvain Chavanel et Philippe Gilbert. Cancellara reste en jaune devant Klöden et le vainqueur du jour.

Cyclisme, Tour de France - Journal du Tour : Pozzato l´avait programmé...

L'Italien Filippo Pozzato (Liquigas-Bianchi) a remporté la 5e étape du Tour de France, marquée par la chute de Vinokourov qui perd plus d'une minute au classement général.

Cyclisme - Pozzato met la pression... ()

Trois jours après sa victoire sur le GP E3 à Harelbecke, Filippo Pozzato a fait forte impression sur les routes de la première étape des 3 Jours de La Panne qu'il a remporté au sprint devant le Belge Frederik Willems (Liquigas). De bon augure à moins d'une semaine du Ronde.

Tour de France: Pozzato gagne, "Vino" et Klöden chutent... ()

Le play-boy du cyclisme italien, Filippo Pozzato, a enlevé jeudi à Autun la cinquième étape du Tour de France marquée par les chutes des deux leaders de l'équipe Astana, le Kazakh Alexandre Vinokourov et l'Allemand Andreas Klöden.L'événement

Tour d'Espagne de cyclisme: l'Italie à l'honneur avec Liquigas et Pozzato... ()

L'Italie, avec l'équipe Liquigas, vainqueur du contre-la-montre, et le coureur Filippo Pozzato, premier leader, a été à l'honneur de la 1re étape du Tour...

Cyclisme - Pozzato rejoint Katoucha...

L'Italien Filippo Pozzato va quitter la Liquigas au terme de la saison pour rejoindre la formation Katoucha.

Cyclisme - T.Matteoti : Pozzato s'impose... ()

Filippo Pozzato a remporté dimanche en Italie le 62eme Trophée Mateotti. Le coureur italien de la Liquigas s’impose au sprint devant ses deux compatriotes Bertolini et Mazzanti.

Cyclisme - Vuelta - Boonen et Gilbert abandonnent...

Tom Boonen et Philippe Gilbert n?ont pas pris le départ de la 18e étape de la Vuelta.

3 j. de La Panne : Pozzato au top... ()

C'est l'Italien Filippo Pozzato qui a remporté la première étape des trois jour de La Panne. Le dernier vainqueur du GP de l'E3 s'est imposé devant son ancien coéquipier Frederik Willems (Liquigas). Dans le peloton, c'est Greg Van Avermaet qui a réglé le sprint.

CYCLISME. Victoire du Belge Philippe Gilbert dans la classique Paris-Tours - par Intensite le 12.10.2008 : 17:05... ()

CYCLISME. Paris - Tours. Le coureur belge Philippe Gilbert a placé son attaque à moins de 200 m de la ligne d’arrivée et s'est imposé. Philippe Gilbert, né le 5 juillet 1982 est un coureur complet, affectionnant particulièrement les classiques, planes ou vallonnées. Philippe Gilbert passe professionnel en 2003 dans l'équipe La Française des Jeux après y avoir été stagiaire en 2002. Il signe sa première victoire sur le circuit professionnel en 2003 en remportant une étape du Tour de l'Avenir. En juin 2008, Gilbert signe un contrat de trois ans avec l'équipe Silence-Lotto.

Pozzato par surprise ()

L'Italien Filippo Pozzato (Quick Step) a devancé le sprint du peloton et Alessandro Petacchi pour remporter samedi Milan-San Remo.

Vélo - Liquigas : Pozzato chez Katoucha... ()

Filippo Pozzato a annoncé, jeudi, qu’il rejoindrait l’équipe russe Katoucha la saison prochaine.