Actualités Sports et loisirs > Denis Menchov abandonne

Denis Menchov abandonne

Denis Menchov abandonne... ()

Le Russe Denis Menchov (Rabobank), 38e au classement général, a abandonné lors de la 17e étape du Tour de France, courue entre Pau et Castelsarrasin (188,5 km).

Tour d'Espagne - 9e étape: Menchov sans adversaire... ()

Le Russe Denis Menchov (Rabobank) a revêtu dimanche le maillot or de leader du Tour d'Espagne cycliste à l'issue de la 9e étape, en reléguant les favoris à plus de deux minutes au classement général.

Cyclisme - Tour d'Espagne: le Russe Denis Menchov endosse le maillot jaune... ()

MOSCOU, 10 septembre - RIA Novosti. Le coureur russe Denis Menchov (Rabobank), vainqueur de la Vuelta en 2005, a endossé dimanche le maillot or du Tour d'Espagne cycliste à l'issue de la 9e étape courue entre Huesca et la station de ski de Cerler sur 174 km.

Petacchi s'impose, Menchov toujours en tête... ()

Le coureur italien Alessandro Petacchi (Milram) a remporté mercredi la 11e étape du Tour d'Espagne cycliste, 191,3 km entre Oropesa et Algemesi (est), le Russe Denis Menchov (Rabobank) conservant la tête du classement général.

Victoire finale de Denis Menchov (Cyclisme)... ()

Le Russe Denis Menchov (Rabobank) a remporté à Madrid la 62e édition du Tour d'Espagne cycliste, à l'issue de la 21e et...

Cyclisme - T.Catalogne : Menchov ok... ()

Le Russe Denis Menchov (Rabobank) a remporté la cinquième étape du Tour de Catalogne, un contre-la-montre disputé vendredi sur 17 km entre Sornas et Vallnord. Il a devancé de 4 secondes son compatriote Vladimir Karpets et de 24 secondes le Français Rémy Di Gregorio. Au classement général, Karpets prend la tête devant Menchov et l'Australien Michael Rogers. Le premier Français, Christophe Moreau, est 5eme.

CYCLISME / TOUR DE MURCIE : Le bon coup de Menchov... ()

Rubén Plaza a remporté au sprint la quatrième et avant-dernière étape du Tour de Murcie (156 km). Denis Menchov (Rabobank), troisième de l'étape, s’est emparé de la tête du classement général avec 20 secondes d'avance sur Plaza et 35 sur Pieter Weening.

Tour de France: Menchov abandonne... ()

MOSCOU, 27 juillet - RIA Novosti. Le cycliste russe Denis Menchov, de la formation hollandaise Rabobank, a abandonné lors de la 17e étape du Tour de France. Selon les médias, il a accroché son vélo sur le toit de la voiture d'équipe, avant d'y pénétrer lui-même.

TDF: Menchov gagne l'étape, Flandis en jaune... ()

Denis Menchov (Rabobank) a remporté l'étape reine des Pyrénées, la onzième du Tour de France, à Pla de Beret.

Cyclisme: le Russe Denis Menchov remporte le Tour d'Espagne... ()

MOSCOU, 24 septembre - RIA Novosti. Le Russe Denis Menchov (Rabobank) a remporté dimanche pour la deuxième fois le Tour d'Espagne cycliste en ramenant le maillot de oro à Madrid.

CYCLISME / 92EME TOUR D'ITALIE (21EME ETAPE) : Menchov l'empereur... ()

Après la dernière étape remportée par le Lituanien Ignatas Konovalovas, le Russe Denis Menchov a remporté le classement général pour le Centenaire de l'épreuve devant l'Italien Danilo Di Luca. Le suspense aura été entier puisque Menchov a chuté à quelques hectomètres de l'arrivée.

Cyclisme: Denis Menchov remporte la 10e étape de la Vuelta... ()

Le Russe Denis Menchov a remporté la 10e étape du Tour d'Espagne cycliste, disputée entre Benasque et Arcalis, en Andorre. Il conserve du même...

Tour d'Espagne: Sanchez monte sur le podium, Menchov tranquille... ()

En remportant la 20e et avant-dernière étape du Tour d'Espagne cycliste, l'Espagnol Samuel Sanchez (Euskaltel) s'est emparé samedi de la 3e place du classement général, toujours dominé par le Russe Denis Menchov qui officialisera sa victoire dimanche.