Actualités Sports et loisirs > Cyclisme - TDF : Tests sanguins au départ

Cyclisme - TDF : Tests sanguins au départ

Cyclisme - TDF : Tests sanguins au départ... ()

Les premiers du classement général ont subi samedi matin un test sanguin avant le contre-la-montre entre Cognac et Angoulême.

CYCLISME / TOUR DE FRANCE (19EME ETAPE) : Contador tient le coup... ()

Levi Leipheimer s’est imposé samedi dans le contre-la-montre reliant Cognac à Angoulême. En tête du classement général, Alberto Contador a perdu du temps sur Cadel Evans et son coéquipier mais reste en jaune.

Cyclisme - TDF : Wim Vansevenant est parti... ()

Premier coureur à prendre le départ du contre-la-montre disputé entre Cognac et Angoulême, Wim Vansevenant s'est élancé à 11h20.

Tour de France: contre-la-montre de 55,5 kms entre Cognac et Angoulême... ()

Au lendemain de la victoire du Français Sandy Casar à Angoulême, le contre-la-montre de la 19e étape du Tour de France emprunte samedi un parcours de 55,5 kilomètres, qualifié de roulant et de rapide, comportant de nombreuses lignes droites.L'événement

Brouzes rétrograde ()

Cyclisme DEUXIÈME du classement général du Tour du Poitou-Charentes depuis la 1 r e étape, Niel Brouzes a raté son contre-la-montre hier matin (50 e à 2'22'' de Wiggins) et termine 15 e au classement final. « Il m'a dit qu'il n'avançait pas sur le plat »,... Publié le 01.09.07

Cognac... ()

Cognac, puisque c’est la ville départ et qu’Angoulême était, forcément, le titre d’hier. L’Américain Levi Leipheimer remporte l’étape. TDF07 - Etape 19 ; avant le départ. A suivre pour l’analyse du jour par Legweak. 20:15, rapide retour pour ce Duel à … 3. Pendant les vacances, le blog continue ; ce que c’est de [suite...]

Cyclisme - T-Mobile : Bernucci licencié... ()

En marge du Tour d’Espagne dont il occupait la 21eme place au classement général au départ mardi matin, Lorenzo Bernucci a été licencié par sa formation T-Mobile. L’Italien avait subi un contrôle anti-dopage positif à la sibutramine lors du Tour d'Allemagne en août.

CYCLISME - Un lyonnais remporte l'étape Orgères - Brou du Tour d'Eure-et-Loir espoirs - par Intensite le 14.06.2008 : 11... ()

CYCLISME - La deuxième étape du Tour d'Eure-et-Loir espoirs entre Orgères et Brou disputé ce samedi matin, victoire du Lyonnais Laurent Bourgeois du VC Vaulx-en-Velin après une étape en ligne de 89 km. Pas de changement au classement général le sarthois Kevin Denis reste le leader avant le contre la montre de cet après-midi autour de Terminiers. Premier départ à 16h pour une distance de 16km700.

Cyclisme, Pro Tour : Voigt en patron...

Leader du classement général, l´Allemand Jens Voigt (CSC) a remporté le contre-la-montre vendredi.

Dopage: course contre la montre pour la mise en place du passeport sanguin... ()

L'Union cycliste internationale (UCI) a lancé une course contre la montre pour établir en hâte le passeport sanguin de près de 700 coureurs au premier semestre 2008. Un défi logistique imposé aux autorités antidopage par les séquelles du dernier Tour de France.

Rire pour protéger son système cardio-vasculaire... ()

Des chercheurs en cardiologie de l'Université du Maryland ont montré que les émotions peuvent avoir un effet sur la santé du coeur et des vaisseaux sanguins. On a fait voir des films stressants ou amusants à des groupes de volontaires pour ensuite mesurer leur débit sanguin. Les scientifiques ont mesuré une baisse de 35% du flux sanguin chez les participants ayant vu le film stressant, tandis que ...

CYCLISME - Faucon en tête des Deux jours du Perche - par Intensite le 26.04.2009 : 06:17... ()

Cyclisme. La 17eme édition des deux jours du Perche, hier victoire de Guillaume Faucon d’Aubervilliers devant Dupuis à 7’’ et le chartrain Stéfan Raveleux à 39’’’. Ce matin un contre la montre de 12 km à Authon-du-Perche et cet après-midi une course en ligne de 113 km passant notamment par Luigny, Thiron, Nogent, Vichères, Beaumont-les-Autels, les Etilleux et Saint-Bomer. Aussi aujourd’hui le Tour du Pays de Combray, une course nationale junior avec un contre la montre ce matin de 6km800 à Illiers et cet après-midi une course en ligne de 125km avec départ et arrivée à Illiers.

Cyclisme - TDF : Tous les coureurs aptes... ()

A l'avant veille du départ et suite aux tests sanguins effectués dans la matinée, les 189 coureurs du Tour de France ont été déclarés aptes à disputer la Grande Boucle 2007, comme cela a été annoncé officiellement ce jeudi à Londres.

Contre-la-montre: Evans au départ (Cyclisme)... ()

L'Australien Cadel Evans, deuxième du récent Tour de France, participera mercredi au contre-la-montre des JO de Pékin,...