Actualités Sports et loisirs > Tennis · Dubois remporte le tournoi de Lexington

Tennis · Dubois remporte le tournoi de Lexington

Tennis · Dubois remporte le tournoi de Lexington... ()

Stéphanie Dubois a vaincu la Britannique Anne Keothavong pour remporter le tournoi disputé à Lexington, au Kentucky. (PC)

Stéphanie Dubois continue de s'illustrer sur le circuit ITF... ()

La Lavalloise a vaincu l'Américaine Jennifer Elie, hier, en deuxième ronde du tournoi de Lexington au Kentucky. (PC)

Tennis · Stéphanie Dubois atteint la finale du tournoi de Vancouver... ()

La Lavalloise Stéphanie Dubois a atteint la finale du tournoi Odlum Brown VanOpen en disposant de l'Américaine Mashona Washington. (PC)

Stéphanie Dubois gagne en simple et en double... ()

La Lavalloise Stéphanie Dubois a remporté son premier match 6-2, 6-4 contre l'Américaine Nadja Gilchrist, mercredi, au tournoi ITF d'Hamilton.

Tennis · Sharapova trop forte pour Dubois... ()

Stéphanie Dubois n'aura pas fait long feu au tournoi de Birmingham, en Angleterre. La Québécoise avait la lourde tâche d'affronter Maria Sharapova lors du premier tour de ce tournoi préparatoire en vue de Wimbledon. (Agence QMI)

Tennis · Stéphanie Dubois s'incline en deux sets devant Arn à Indian Wells... ()

La Hongroise Greta Arn a éliminé la Lavalloise Stéphanie Dubois 6-3 et 6-3, ce lundi, lors des qualifications du tournoi d'Indian Wells. (PC)

Stéphanie Dubois éliminée d'entrée à Estoril... ()

La Québécoise Stéphanie Dubois a été éliminée au premier tour en simple lundi dans le tournoi de tennis d'Estoril au Portugal.

Tennis | Roland-Garros · Une bonne et une mauvaise nouvelle pour Stéphanie Dubois... ()

La Québécoise Stéphanie Dubois affrontera une joueuse issue des qualifications, lors du premier tour, au tournoi de Roland-Garros. (Canoë)

Dubois perd au premier tour du tournoi de Las Vegas... ()

Stéphanie Dubois poursuit son apprentissage à la dure! La meilleure joueuse du tennis canadien tire déjà une leçon de sa défaite au premier tour du tournoi Challenger de Las Vegas face à la Chinoise Meng Yuang.

Tennis · Stéphanie Dubois éliminée du Tournoi de Midland... ()

La Russe Evgeniya Rodina, 140e mondiale, a vaincu la Québécoise, 114e au monde et 7e tête de série, au compte de 6-3, 4-6 et 6-2. (PC)

Tennis | Coupe Rogers · Dubois cause une surprise... ()

Stéphanie Dubois a vaincu la Japonaise Ai Sugiyama, 27e joueuse mondiale, dans son match de première ronde à Toronto. (PC)

Sharapova trop forte pour Dubois... ()

Stéphanie Dubois n'aura pas fait long feu au tournoi de Birmingham, en Angleterre. (24h)

Dubois et Wozniak atteignent le carré d'as... ()

Les Québécoises Stéphanie Dubois et Aleksandra Wozniak ont obtenu leur laissez-passer pour les demi-finales du tournoi de tennis en simple de la Classique PGA Tour Super Store, jeudi, à Lawrenceville.

Tennis | Wimbledon · Pelletier et Dubois s'inclinent au premier tour de qualification... ()

Les Québécoises Marie-Eve Pelletier et Stéphanie Dubois ont échoué dans leur tentative de se qualifier en simple pour le tournoi de Wimbledon. (PC)