Actualités Sports et loisirs > Autres Sports, Natation : Manaudou en finale du 100m dos

Autres Sports, Natation : Manaudou en finale du 100m dos

Autres Sports, Natation : Manaudou en finale du 100m dos...

Laure Manaudou s´est qualifiée pour la finale du 100m dos de l´Open de France en signant le meilleur temps des demi-finales.

Natation - ChF (F) : Manaudou en finale... ()

Laure Manaudou (59''98) s'est qualifiée sans problème pour la finale du 100m dos en remportant la deuxième demi-finale devant Esther Baron. Dans la première demi-finale, c'est Alexandra Putra qui s'est imposée.

Natation - Paris : Manaudou tranquille... ()

Laure Manaudou a décroché le meilleur temps des séries du 100m dos de l’Open EDF de Paris et s’est qualifiée jeudi pour les demi-finales.

Autres Sports - RE pour Manaudou !...

Laure Manaudou s'est qualifiée pour la finale du 100m dos en signant le record d'Europe (59??50) !

Autres Sports, Natation : Manaudou de justesse...

Laure Manaudou a tremblé pour remporter le 100m dos lors de la deuxième journée de l´Open de France à Paris. Si la Suédoise Alshammar confirme sa suprématie sur 50m papillon, les Français Popchanka et Maïtre sont à l´honneur respectivement sur 100m et 50m nage libre.

Natation: Laure Manaudou se rassure sur 100m dos... ()

Quelques heures après avoir déclaré forfait sur 200 m nage libre, Laure Manaudou est devenue mardi championne de France du 100m dos, se qualifiant...

Natation - ChF (F/Pb) : Manaudou se rassure... ()

Après sa large défaite en finale du 200m dos, Laure Manaudou s’est rassurée samedi matin en remportant sa série du 100m dos.

Natation - Paris : Manaudou ex-aequo... ()

La Française Laure Manaudou a remporté in extremis la finale du 100m dos vendredi lors de la 2eme journée de l’Open de Paris, à la Croix-Catelan, mais doit partager la victoire avec Iryna Amshennikova. Margaret Hoelzer 3eme.

Natation: Manaudou qualifiée de justesse en finale du 400 m nage libre... ()

Laure Manaudou, championne olympique en titre, s'est qualifiée de justesse en finale du 400 m nage libre en signant le 8e temps au classement général des...

Natation - ChE (F) : Nouveau RE de Manaudou... ()

Au lendemain de son titre sur 200m dos, la Française Laure Manaudou a établi jeudi un nouveau record d'Europe du 100m dos, en 59''50, à l'occasion des demi-finales des championnats d'Europe d'Eidhoven.

Manaudou en douceur... ()

Parfaite entrée en matière de Laure Manaudou aux championnats de France à Dunkerque. La Française a assuré sur 100m dos et 400m nage libre. 1'0059 sur 100m dos et 4'0862 sur 400m NL, la pensionnaire de Mulhouse devra valider tout ça en finale pour aller à Pékin.

Natation - ChE (F) : RF pour Manaudou... ()

Laure Manaudou a signé le meilleur temps des demi-finales sur 200m dos en battant le record de France sur la spécialité (2’09’’23), mardi. La Française, qui se qualifie pour la finale, a devancé la Hongroise Nikolett Szepesi et la Russe Stanislava Komarova.

Manaudou à la hauteur... ()

Laure Manaudou a remporté la médaille d'or sur 100m dos en signant un nouveau record d'Europe (57''34).

Balmy refroidit Manaudou... ()

Sensation à Dunkerque ! Coralie Balmy a dominé Laure Manaudou en finale du 400m nage libre, lundi. Les deux filles, qui ont été devancées par Camelia Potec, sont qualifiées pour Pékin. Tout comme Hugues Duboscq (100m brasse), Alena Popchanka et Aurore Mongel (100m papillon).