Actualités Sports et loisirs > Cyclisme : L´étape pour Arvesen

Cyclisme : L´étape pour Arvesen

Cyclisme : L´étape pour Arvesen...

Kurt-Asle Arvesen a remporté la 3e étape du Tour de Danemark. Matti Breschel conserve la tête du général.

Cyclisme - T.Danemark : Breschel résiste... ()

Troisième de la 3eme étape du Tour du Danemark disputée vendredi sur 190 kilomètres entre Aarhus et Vejle et remportée par son coéquipier Kurt Asle Arvesen, le Danois Matti Breschel (CSC) conserve pour deux secondes la tête du Tour du Danemark devant le vainqueur du jour.

Cyclisme - T.Danemark : Arvesen s'impose... ()

En tête depuis samedi, le Norvégien Kurt-Asle Arvesen a remporté dimanche le Tour de Danemark à l'issue de la sixième et dernière étape enlevée au sprint par le Britannique Mark Cavendish devant l'Argentin Juan José Haedo.

Victoire de Kurt Asle Arvesen (Cyclisme)... ()

Le Norvégien Kurt Asle Arvesen (CSC) a remporté mercredi la 11e étape entre Lannemezan et Foix (167,5 km). Il a devancé...

Cyclisme - Giro : Arvesen devant Bettini... ()

Le Norvégien Kurt Asle Arvesen (CSC) a remporté dimanche la huitième étape du Giro, disputée sur 200 km entre Barberino di Mugello et Fiorano Modenese. Le coureur de la CSC a devancé l'Italien Paolo Bettini (Quick Step). L'Italien Marco Pinotti (T-Mobile) conserve son maillot rose de leader du classement général.

Cyclisme - GP Herning : Victoire de Arvesen... ()

Le Norvégien Kurt Asle Arvesen a remporté samedi sur ses terres le Grand Prix de Herning, disputé sur 198,6 km. Le coureur de la CSC s’est imposé en solitaire, devant ses compatriotes Rene Jörgensen et Matti Brech.

Fracture de la clavicule pour Arvesen (Cyclisme)... ()

Le champion de Norvège Kurt-Asle Arvesen souffre d'une fracture de la clavicule gauche après sa chute mardi dans la 10e étape du Tour.

Tour d'Italie: Ricco trouble la course, Arvesen remporte la 8e étape... ()

Un jeune chien fou, l'Italien Riccardo Ricco, a bousculé l'ordonnancement du Tour d'Italie, dimanche, dans la huitième étape enlevée à Fiorano Modenese, dans le fief de Ferrari, par le Norvégien Kurt-Asle Arvesen.

CYCLISME / TOUR DU DANEMARK : Arvesen enfin en tête... ()

Aux avant-postes depuis le début de l'épreuve, le Norvégien Arvesen (CSC) s'est emparé du maillot de leader à la veille de l'arrivée finale après sa 5eme place, samedi, dans la 5eme étape, un contre-la-montre de 12,4km remporté par Rick Flens.

CYCLISME / TOUR DU DANEMARK : Etape et général pour Breschel... ()

Vainqueur jeudi au sprint de la 2eme étape après 220 kilomètres entre Skjern et Soenderborg, le Danois Matti Breschel (CSC) s'est du même coup emparé du maillot de leader avec trois secondes d'avance sur le Suisse Markus Zberg (Gerolsteiner).

Cyclisme - T.Danemark : Breschel au sprint... ()

Le Danois Matti Breschel a remporté au sprint la deuxième étape du Tour du Danemark, disputée sur 195 km entre Aars et Arhus. Le coureur de la CSC s’empare du même coup de la tête au général, devant l’Italien Enrico Gasparotto.

CYCLISME / TOUR DU DANEMARK : Breschel confirme sa domination... ()

Deux étapes au programme samedi. Si le Danois Matti Breschel a conservé la tête à l'issue de la victoire de l'Argentin Guillermo Bongiorno dans la quatrième étape, c'est le Danois Jakob Fuglsang qui a pris les commandes du général à lissue du contre-la-montre remporté par Gustav Larsson.