Actualités Sports et loisirs > Natation - Paris : Maître derrière Nystrand

Natation - Paris : Maître derrière Nystrand

Natation - Paris : Maître derrière Nystrand... ()

Le Français David Maître est monté vendredi sur la deuxième marche du podium de la finale du 50m nage libre de l’Open de Paris à la Croix-Catelan.

Open de Paris de natation: victoire de Nystrand sur 100 m nage libre, Bernard 2e... ()

Le Suédois Stefan Nystrand a remporté la finale du 100 m nage libre messieurs de l'Open de Paris de natation avec un chrono de 47 secondes 91/100e, devant le Français Alain Bernard (48.54) et le champion du monde canadien Brent Hayden (48.79), dimanche.

Natation - Paris : Popchanka deuxième... ()

Alena Popchanka a pris une belle deuxième place en finale du 200 m nage libre de l’Open de natation de Paris à la Croix-Catelan.

Natation - Paris : Rosolino devant... ()

L’Italien Massimiliano Rosolino s’est imposé vendredi en finale du 400m nage libre de l’Open de Paris, à la Croix-Catelan. Le Français Sébastien Rouault a pris la quatrième place.

Natation - Paris : Exceptionnel Nystrand... ()

Stefan Nystrand a réalisé dimanche à Paris la deuxième meilleure performance de tous les temps sur le 100m nage libre (47”91).

Autres Sports, Natation : Bernard 2e du 100 m...

Alain Bernard n´a réalisé que le 2e temps de la finale du 100 m nage libre de l´Open de Paris, en 48´´54. C´est Stefan Nystrand qui s´est imposé en un superbe 47´´91.

Bodet, l'invité surprise ()

NATATION/OPEN DE PARIS. SEBASTIEN BODET est le plus méconnu des nageurs parisiens présents dans le bassin de la Croix-Catelan pour l'Open de Paris. A 22 ans, le sprinteur du Lagardère Paris Racing est pourtant l'un de nos spécialistes du 200 m (dont la finale est programmée... Publié le 17.06.08

Natation - Paris : Brown s'impose en brasse... ()

Mike Brown a dominé dimanche la finale du 200 m brasse de l’Open de natation de Paris à la Croix-Catelan. Hugues Duboscq est 7eme.

Natation - Paris : Klochkova en patronne... ()

La recordwoman d’Europe Yana Klochkova a remporté dimanche le 200m 4 nages de l’Open de natation de Paris à la Croix-Catelan.

Natation - Paris : Manaudou ex-aequo... ()

La Française Laure Manaudou a remporté in extremis la finale du 100m dos vendredi lors de la 2eme journée de l’Open de Paris, à la Croix-Catelan, mais doit partager la victoire avec Iryna Amshennikova. Margaret Hoelzer 3eme.

Natation à Paris: Manaudou gagne sur 100 dos, déception pour Bernard sur 50 libre... ()

Les deux têtes d'affiche de la natation française, Alain Bernard et Laure Manaudou, ont connu des fortunes opposées lors de la 2e journée de l'Open de Paris vendredi, l'un manquant sa qualification en finale du 50 m nage libre, l'autre gagnant celle du 100 m dos.

Natation - Paris : La Russie s'impose... ()

La Russie a remporté vendredi le 4x100m 4 nages de l’Open de Paris à la Croix-Catelan.

Sophie De Ronchi : « Je devrais limiter la casse »... ()

NATATION/OPEN DE PARIS. LA ROUTE qui mène jusqu'aux JO est ponctuée par l'Open EDF de Paris pour Sophie De Ronchi. Engagée sur le 200 m 4 nages et le 100 m brasse, aujourd'hui à la Croix-Catelan, à Paris, la Massicoise peaufinera sa préparation à cette occasion. Dans quel... Publié le 17.06.08

Maître en argent, Popchanka en bronze... ()

Natation, Championnats de France Le CS CLICHY 92 a réussi son entrée dans les Championnats de France, hier à Saint-Raphaël (Var). Meilleur temps des séries du 50 m nage libre le matin en 22''27 (nouveau record perso), David Maître est devenu vice-champion de France en fin d'après-midi,... Publié le 25.06.07