Actualités Sports et loisirs > Natation - Paris : Rosolino devant

Natation - Paris : Rosolino devant

Natation - Paris : Rosolino devant... ()

L’Italien Massimiliano Rosolino s’est imposé vendredi en finale du 400m nage libre de l’Open de Paris, à la Croix-Catelan. Le Français Sébastien Rouault a pris la quatrième place.

Natation - Paris : Popchanka deuxième... ()

Alena Popchanka a pris une belle deuxième place en finale du 200 m nage libre de l’Open de natation de Paris à la Croix-Catelan.

Natation - ChE (H) : Prilukov sacré sur 400m... ()

Tenant du titre, Yuri Prilukov a de nouveau remporté le titre de champion d’Europe du 400m nage libre mardi à Eindhoven (Pays-Bas). Le Russe, avec un temps de 3’45’’10 (nouveau record des Championnats) a devancé l’Italien Massimiliano Rosolino et le Russe Nikita Lobintsev

Natation - ChE (H) : Leveaux en argent... ()

Longtemps en tête de la course, le Français Amaury Leaveaux s'est finalement fait doubler par l'Allemand Paul Biedermann (1'46''59) dans les derniers longueurs de la finale européene du 200m nage libre, jeudi à Eidhoven. Médaillé d'argent en 1'46''99, nouveau record de France, il termine devant l'Italien Massimiliano Rosolino, troisième en 1'47''33.

Natation - Paris : Maître derrière Nystrand... ()

Le Français David Maître est monté vendredi sur la deuxième marche du podium de la finale du 50m nage libre de l’Open de Paris à la Croix-Catelan.

Rouault affûté ()

Natation Entre les Championnats de France à Saint-Raphaël, les stages à Font-Romeu avec le CNO Saint-Germain et en Chine avec l'équipe de France et maintenant l'Open de Paris à la Croix-Catelan, Sébastien Rouault n'a pas eu le temps de défaire ses valises. Rentré... Publié le 02.08.07

Bodet, l'invité surprise ()

NATATION/OPEN DE PARIS. SEBASTIEN BODET est le plus méconnu des nageurs parisiens présents dans le bassin de la Croix-Catelan pour l'Open de Paris. A 22 ans, le sprinteur du Lagardère Paris Racing est pourtant l'un de nos spécialistes du 200 m (dont la finale est programmée... Publié le 17.06.08

Natation - CF : Et de trois pour Rouault... ()

Et de trois pour Sébastien Rouault. Le pensionnaire de Saint-Germain-en-Laye s'est imposé mardi dans le 400 nage libre et ajoute ainsi un troisième titre à sa collection après ceux remportés sur 800 nage libre et 400 m 4 nages.

Natation - Paris : Brown s'impose en brasse... ()

Mike Brown a dominé dimanche la finale du 200 m brasse de l’Open de natation de Paris à la Croix-Catelan. Hugues Duboscq est 7eme.

Autres Sports - Rouault 4e...

Sébastien Rouault a pris la 4e place du 1500m nage libre lors des Championnats d'Europe en petit bassin.

Open de Paris de natation: victoire de Nystrand sur 100 m nage libre, Bernard 2e... ()

Le Suédois Stefan Nystrand a remporté la finale du 100 m nage libre messieurs de l'Open de Paris de natation avec un chrono de 47 secondes 91/100e, devant le Français Alain Bernard (48.54) et le champion du monde canadien Brent Hayden (48.79), dimanche.

Natation - Réunion de Charlotte : Super Rouault... ()

S'il n'a pas remporté le 400m libre, le Français Sébastien Rouault s'est offert la deuxième place lors de la Réunion de Charlotte. Il confirme sa bonne forme.

Natation - Paris : La Russie s'impose... ()

La Russie a remporté vendredi le 4x100m 4 nages de l’Open de Paris à la Croix-Catelan.

Open de Paris de natation: victoire de Frédérick Bousquet en finale du 50m nage libre... ()

Le Français Frédérick Bousquet s'est installé plutôt confortablement dans la place de leader du 50 m nage libre après s'être imposé devant les cadors Alain...