Actualités Sports et loisirs > Lorient: Le Pen gravement blessé

Lorient: Le Pen gravement blessé

Lorient: Le Pen gravement blessé... ()

Suite à un choc avec son propre gardien Fabien Audard, Ulrich Le Pen a perdu conscience lors du match Lille-Lorient.

Lorient: Audard forfait contre Lille... ()

Selon le site officiel du FC Lorient, Fabien Audard, le gardien de but des Merlus, est d'ores et déjà forfait pour la prochaine rencontre de son club, contre Lille, au Moustoir, à l'occasion de la 34e journée de Ligue 1, samedi prochain.

Lorient: Fabien Audard prolonge... ()

Elu meilleur gardien de Ligue 2 par ses pairs le 7 mai dernier, le lorientais Fabien Audard a prolongé son contrat avec le club breton pour trois ans.

Lorient ira diminué à Toulouse (Football)... ()

Le gardien de but de Lorient (L1) Fabien Audard est très incertain pour le déplacement de son équipe dimanche à Toulouse.

Foot - Lorient : Le Pen forfait contre Lille... ()

Christian Gourcuff, l’entraîneur lorientais, devra se passer de son milieu de terrain, Ulrich Le Pen, blessé au pied et forfait pour le déplacement de Lorient à Lille (16eme journée de L1).

Foot - Lorient : Audard content de la trêve... ()

Après un début de saison prometteur, Lorient a un peu marqué le pas lors des deux dernières journées, notamment à cause de la fatigue. La trêve de deux semaines réjouit Fabien Audard qui a pu souffler un peu.

Papin: "A l'image de la saison" (Football)... ()

Lorient-Lens : 1-0 Christian Gourcuff (entraîneur de Lorient): On n'est pas malheureux et Fabien Audard y est pour...

L1: Lorient bat Lille 3-1 (Le Figaro)... ()

Les Lillois se sont échoués ce soir à Lorient, auteur d'une excellente seconde période. Ce match entre Lille, candidat à l'Europe, et Lorient pas encore assuré de son maintien en Ligue 1, a eu du mal à se décanter...Source : Le Figaro (s'abonner)Lire la suite...

Lorient: Reprise pour Audard, opération pour Morel... ()

Fabien Audard, le portier du FC Lorient, a repris l'entraînement ce mercredi matin, après avoir été touché au pied lors du large succès enregistré face à Nice (4-1), dimanche, lors de la 9e journée de Ligue 1.

Vidéo but Lorient PSG (1-1) : But Mvuemba et Hoarau... ()

Le PSG a arraché un bon match nul face à Lorient ce samedi soir. Lorient avait inscrit le premier but de la rencontre sur une superbe action collective conclue par un but de Mvuemba. Hoarau, muet depuis le début de la saison, a ouvert son compteur en ligue 1 en égalisant en toute fin de première mi-temps. Le PSG a de nouveau perdu 2 points dans la course au titre... Buts : Mvuemba (40eme) pour Lorient - Hoarau (45eme+1) pour le PSG Voici la vidéo du match avec les 2 buts du match Lorient PSG (...)

Lorient s'impose à Lille (Football)... ()

Le LOSC s'est incliné à domicile face à Lorient (1-2), dimanche, en match décalé de la première journée de Ligue 1.

Lorient: Vahirua en vélo... ()

Gravement blessé en fin de saison dernière, Marama Vahirua, l'attaquant du FC Lorient, a oublié sa déchirure au tendon d'Achille.

3 buts 2 ligue 1 | J30... ()

Amalfitano, Lorient [ 78' : Grenoble 1-3 Lorient ; (sf 1-3) ] Vittek, Lille [ 58' : Nantes 0-2 Lille ; (sf 0-2) ] Obertan, Lorient [ 51' : Grenoble 1-2 Lorient ; (sf 1-3) ] Ligue 1, 30e journée