Actualités Sports et loisirs > Athlé - ChF / 110 haies (H) : Doucouré sans briller

Athlé - ChF / 110 haies (H) : Doucouré sans briller

Athlé - ChF / 110 haies (H) : Doucouré sans briller... ()

En finale du 110m haies des Championnats de France de Niort, Ladji Doucouré s’est imposé dimanche dans un temps plutôt décevant (13”43).

Athlé - ChF / 110 haies (H) : Doucouré finaliste... ()

Ladji Doucouré a rassuré dimanche à Niort en s’imposant lors des demi-finales dans un joli temps de 13”29.

JO2008 - Athlé (H) : Robles en or, Doucouré 4e... ()

Dayron Robles a remporté le titre sur le 110m haies devant les deux Américains Payne et Oliver. Ladji Doucouré est quatrième.

Athlé - ChE (Salle/H) : Doucouré en or... ()

Ladji Doucouré a remporté la finale du 60 mètres haies des championnats d'Europe en salle de Turin et récolte l’or.

Athlé - 110m haies : Doucouré rassuré... ()

Contraint de déclarer forfait pour le meeting de Villeneuve d’Ascq en raison d’une alerte au genou gauche, Ladji Doucouré a passé une IRM rassurante, mercredi.

Doucouré hors-course... ()

Enorme déception : Ladji Doucouré n'a pas réussi à se qualifier pour la finale européenne du 110m haies en raison d'une douleur au mollet.

JO2008 - Athlé (H) : Saison finie pour Doucouré... ()

Quatrième du 110m haies des JO, Ladji Doucouré a annoncé samedi qu’il mettait un terme à sa saison en raison d’une élongation au mollet droit.

Cpe d'Europe: Doucouré au rendez-vous... ()

Et le sans faute des favoris continue à Malaga! Ladji Doucouré s'est imposé sans sourciller sur le 110m haies grâce à un chrono de 1327.

Athlétisme : Doucouré titré...

Ladji Doucouré a été sacré champion de France du 110 m haies en 13´´43 ce dimanche à Niort.

Athlé - Antony : Doucouré a repris... ()

Ladji Doucouré a repris la compétition dimanche lors du premier tour des interclubs à Antony. Le champion du monde 2005 du 110m haies s'est aligné sur 100m et au poids (10’’62 et 13,12m).

Athlé - ChF (F) : Doucouré champion en 13''28... ()

Ladji Doucouré a été sacré samedi, à Albi, champion de France du 110 mètres haies en remportant la finale avec un temps de 13’’28.

Athlé - ChF (H) : Doucouré satisfait... ()

Sacré champion de France du 110 mètres haies samedi à Albi grâce à un chrono de 13’’28 (+2,6 m/s) en finale, Ladji Doucouré s’est dit satisfait de sa performance.

Athlé - ChM (H) : Lavanne remplace Doucouré... ()

La direction technique nationale de l'athlétisme français a décidé jeudi de pallier au forfait de Ladji Doucouré sur 110m haies pour les Mondiaux de Berlin du 15 au 23 août en intégrant Cédreic Lavanne à la sélection.

110 m haies: Doucouré 3e (Athlétisme)... ()

Ladji Doucouré a terminé 3e, en 14 sec 20 (+0,6 m/s) du 110 m haies disputé vendredi à Marseille, remporté par Bano...

Euro-110 m/haies: Doucouré se rassure... ()

Ladji Doucouré, qui continue de soigner son mollet droit, a passé sans difficulté le 1er tour du 110 m/haies.