Actualités Sports et loisirs > Natation - Paris : Popchanka remet ça

Natation - Paris : Popchanka remet ça

Natation - Paris : Popchanka remet ça... ()

Quelques minutes après sa deuxième place sur 200m nage libre, Alena Popchanka est montée sur le podium du 100m papillon.

Natation - Paris : Popchanka se place... ()

Alena Popchanka a signé jeudi le troisième temps des séries du 100m nage libre de l’Open EDF de Paris.

Autres Sports, Natation : Popchanka confirme...

Deuxième du 200 m nage libre un peu plus tôt, la Française Alena Popchanka a pris la 3e place du 100 m papillon.

Natation - Paris : Popchanka deuxième... ()

Alena Popchanka a pris une belle deuxième place en finale du 200 m nage libre de l’Open de natation de Paris à la Croix-Catelan.

Natation - CF : Popchanka encore sacrée... ()

Au lendemain de sa victoire en finale du 100 m nage libre, Alena Popchanka s'est adjugé un nouveau titre de championne de France. La licenciée de Clichy a devancé mardi sur 100 papillon Aurore Mongel et Malia Metella.

Popchanka collectionne l'or... ()

Natation, France AU LENDEMAIN de son deuxième titre aux Championnats de France sur 100 m nage libre, Alena Popchanka a poursuivi sa moisson de médailles, hier à Saint-Raphaël (Var). La locomotive du CS Clichy 92 a décroché l'or sur 100 m papillon dans un excellent temps... Publié le 27.06.07

Natation, France Au lendemain de son deuxième titre aux Championnats de France sur 100 m nage libre, Alena Popchanka a poursuivi sa moisson de médailles, hier à Saint-Raphaël (Var). La locomotive du CS Clichy 92 a décroché l'or sur 100 m papillon dans un excellent temps... Publié le 27.06.07

Popchanka reine de France... ()

Natation, Championnats de France Et de deux ! Un an après son premier titre de championne de France sur 100 m papillon, Alena Popchanka (28 ans, CS Clichy 92) s'est emparée hier à Saint-Raphaël (Var) d'une deuxième médaille d'or tricolore. Sur 100 m nage libre cette fois-ci. En finale,... Publié le 26.06.07

Natation - ChF (F) : Popchanka et Mongel aux JO... ()

Alena Popchanka (58''65) et Aurore Mongel (58''73) ont pris les deux premières places de la finale du 100m papillon. Elles sont qualifiés pour les Jeux Olymiques de Pékin.

JO2008 - Natation (F) : Mongel et Popchanka out... ()

Pas de Française en finale du 100m papillon. Aurore Mongel a en effet pris le neuvième temps des demi-finales, dimanche matin. Alena Popchanka, sixième de la première demi-finale, n'a pu faire mieux que sa compatriote.

Europe-100m nage libre: Popchanka en finale... ()

Alena Popchanka s'est qualifiée pour la finale du 100 mètres nage libre aux championnats d'Europe de Budapest.

Records Popchanka et Muffat (Natation)... ()

Alena Popchanka bat le record de France en petit bassin du 100 m papillon en 57 sec 55/100 lors des Championnats...

Natation - CF : La revanche de Popchanka... ()

Alena Popchanka a pris sa revanche sur Malia Metella en remportant la finale du 100 m nage libre des championnats de France en 5475. Le trio gagnant est le même que l'année passée puisque Céline Couderc prend la deuxième place avec un temps de 5502 tandis que Malia Metella complète le podium en 5528.

Alena Popchanka au pied du podium... ()

Natation, Championnats d'Europe PARMI les cinq nageurs parisiens en lice hier aux Championnats d'Europe dans le petit bassin de Debrecen, en Hongrie, Alena Popchanka portait les meilleures chances de médaille sur 100 m libre. Malheureusement, la représentante du CS Clichy n'a pu faire... Publié le 15.12.07