Actualités Sports et loisirs > Natation - Paris : Exceptionnel Nystrand

Natation - Paris : Exceptionnel Nystrand

Natation - Paris : Exceptionnel Nystrand... ()

Stefan Nystrand a réalisé dimanche à Paris la deuxième meilleure performance de tous les temps sur le 100m nage libre (47”91).

Open de Paris de natation: victoire de Nystrand sur 100 m nage libre, Bernard 2e... ()

Le Suédois Stefan Nystrand a remporté la finale du 100 m nage libre messieurs de l'Open de Paris de natation avec un chrono de 47 secondes 91/100e, devant le Français Alain Bernard (48.54) et le champion du monde canadien Brent Hayden (48.79), dimanche.

Mare Nostrum: Bernard mate Nystrand lors du 100m libre... ()

Le Français Alain Bernard (49.04), comme samedi à Canet-en-Roussillon, a maté le Suédois Stefan Nystrand (49.38), lors du 100 m nage libre de la deuxième étape du circuit de natation du Mare Nostrum jeudi à Barcelone.

Autres Sports, Natation : Bernard 2e du 100 m...

Alain Bernard n´a réalisé que le 2e temps de la finale du 100 m nage libre de l´Open de Paris, en 48´´54. C´est Stefan Nystrand qui s´est imposé en un superbe 47´´91.

Natatation: Nystrand devance Bernard, record du monde pour Therese Alshammar... ()

Comme à Canet en Roussillon dimanche, le Suédois Stefan Nystrand (22.18) a dominé le Français Alain Bernard (22.29), lors du 50 m nage libre de la première journée de la deuxième des trois étapes du circuit de natation Mare Nostrum, mercredi à Barcelone.

Natation - Paris : Maître derrière Nystrand... ()

Le Français David Maître est monté vendredi sur la deuxième marche du podium de la finale du 50m nage libre de l’Open de Paris à la Croix-Catelan.

Natation. La douche... suédoise... ()

Vainqueurs de trois finales, dont une de prestige remportée par Stefan Nystrand sur le 100 m nage libre, devant le Français Alain Bernard loin de sa forme des «France», les nageurs suédois ont frappé..

Natation - Bernard supersonique... ()

Alain Bernard a battu dimanche le record du monde du 100m nage libre en petit bassin aux championnats de France, à Angers, en 4569. Le champion olympique améliore de 14 centièmes le précédent record, établi le 17 novembre 2007 à Berlin par le Suédois Stefan Nystrand.

Stefan Nystrand nouveau recordman du 100 m (Natation)... ()

Outre le record d'Europe de Laure Manaudou sur 200 m libre, la sixième étape de la Coupe du monde en petit bassin,...

Les Bleus en répétition... ()

La deuxième édition de l'Open de Paris a lieu de mardi à jeudi (17 au 19 juin). Trente-trois des trente-cinq sélectionnés tricolores pour Pékin ont répondu présent. Tout comme le Suédois Stefan Nystrand, auteur d'un doublé 50-100m l'an dernier dans le bassin de la Croix-Catelan.

CF: Metella s'impose sur le 100m nage libre... ()

Malia Metella a remporté ce jeudi à Tours la finale du 100m nage libre des championnats de France en signant la meilleure performance nationale de l'année - la troisième européenne (55'23).

Natation - Paris : Popchanka se place... ()

Alena Popchanka a signé jeudi le troisième temps des séries du 100m nage libre de l’Open EDF de Paris.

Coupe du monde/petit bassin : Bernard troisième... ()

Le champion olympique du 100 m nage libre, Alain Bernard, a terminé troisième de la finale de sa distance fétiche en 47 sec 04, remportée par le détenteur du record du monde, le Suédois Stefan Nystrand (46.03), mardi lors de la coupe du monde en petit bassin à Stockholm.

Natation · victoire du Français Alain Bernard sur 100m nage libre... ()

Le Français Alain Bernard est devenu champion olympique du 100m nage libre après avoir nagé la finale en 47,21 secondes, jeudi aux Jeux de Pékin. (AP)