Actualités Sports et loisirs > Athlé - ChF / Poids (F) : Manfredi sacrée

Athlé - ChF / Poids (F) : Manfredi sacrée

Athlé - ChF / Poids (F) : Manfredi sacrée... ()

Dimanche à Niort, Laurence Manfredi a remporté son dixième titre de championne de France de poids en plein air.

France-Poids F: Manfredi championne... ()

Laurence Manfredi est devenue samedi à Nancy la nouvelle championne de France de poids.

Athlé - ChM (F) : Manfredi et Cérival éliminées... ()

Laurence Manfredi et Jessica Cérival ont été éliminées lors des qualifications du lancer du poids des championnats du monde de Berlin ce dimanche matin.

Euro-Poids: Manfredi éliminée... ()

Laurence Manfredi n'a pas réussi à se qualifier pour la finale du poids.

Coupe d'Europe : Vigliano et Manfredi sélectionnées... ()

Nadia Vigliano, au javelot, et Laurence Manfredi, au poids, ont décroché les deux dernières places en équipe de France pour la Coupe d'Europe, samedi et dimanche à Annecy. Vigliano a devancé Sarah Walter lors d'un barrage organisé à Grenoble mercredi soir, grâce à son meilleur deuxième jet (55,44 m contre 54,87 m). Les deux athlètes avaient toutes deux réalisé une meilleure performance à 55,89 m dans la cité iséroise. Dans un autre barrage organisé mercredi soir à Amiens, Manfredi a (...) - Actu. Athlétisme

Athlé - ChF / Triple saut (F) : Nzola sacrée... ()

Teresa Nzola Meso Ba a remporté, vendredi à Niort, son premier titre de championne de France du triple saut.

Athlé - ChF / 3000m st. (F) : Duarte championne... ()

L’Alésienne Sophie Duarte a remporté vendredi soir à Niort le titre de championne de France du 3 000 mètres steeple féminin.

Athlétisme : Hurtis sacrée sur 200 m...

Muriel Hurtis a remporté le titre de championne de France du 200 m ce dimanche à Niort.

Tia Hellebaut championne du monde du pentathlon... ()

Tia Hellebaut a été sacrée championne du monde du pentathlon, décrochant la victoire finale à l'issue des 5 épreuves des Mondiaux d'athlétisme en salle (60 m haies, hauteur, poids, longueur et 800 m), vendredi soir à Valence en Espagne. L'Anversoise, championne d'Europe en salle et en plein air de la hauteur, est la première athlète à remporter un titre mondial en salle pour la Belgique. Ne pouvant concéder plus de 7 secondes à sa rivale britannique Kelly Sotherton lors du 800 m final, (...) - Actu. Athlétisme

Athlé - Londres / Poids (H) : 22,43m pour Hoffa... ()

L’Américain Reese Hoffa a remporté vendredi le concours du poids du meeting Super Grand Prix de Londres (Angleterre) grâce à un jet à 22,43m, soit la meilleure performance mondiale de l’année

Baguette a 60% de chances de courir en 2010 ()

Manfredi Ravetto a déclaré que son pilote Bertrand Baguette avait 60% de chances de disputer un Grand Prix de Formule 1 en 2010. Bertrand Baguette a effectué ses débuts en Formule 1 ce mardi avec l'équipe Renault, une séance à l'issue de laquelle il a réalisé le neuvième temps et parcouru 105 tours. Ce jeudi, il sera à nouveau en piste avec l'équipe BMW Sauber afin de pouvoir montrer ce dont il est capable. Toujours sans baquet l'année prochaine, son manager Manfredi (...) - Renault

Escrime - ChE / Sabre (F) : Fedorkina sacrée... ()

La jeune Russe Ekaterina Fedorkina (24 ans) a remporté mercredi à Gand (Belgique) le premier grand titre de sa carrière en étant sacrée championne d’Europe au sabre. En finale, elle a battu sa compatriote Sophia Velikaia, vice-championne du monde 2005. Les Françaises ont déçu, Léonore Perrus, la dernière d’entre elles, s’inclinant en 8emes de finale.

Athlé - ChM/poids : L'or pour Vili... ()

Valérie Vili remporte dimanche le concours de poids comptant pour les Championnats du monde d’Osaka. La Néo-Zélandaise, créditée d’un jet à 20.54 pmètres à son dernier essai, améliore et son record personnel et son record national et réalise la meilleure performance mondiale de l’année.

Athlé - Poids : RF pour Niaré... ()

Yves Niaré a battu mercredi le record de France du lancer du poids avec un jet de 20,34m.