Actualités Sports et loisirs > Formule 1 · Lewis Hamilton remporte le Grand Prix de Hongrie

Formule 1 · Lewis Hamilton remporte le Grand Prix de Hongrie

Formule 1 · Lewis Hamilton remporte le Grand Prix de Hongrie... ()

Le pilote recrue a ainsi augmenté son avance en tête du classement du championnat du monde des conducteurs. (LCN)

Lewis Hamilton est victime d'un accident... ()

Le pilote britannique recrue Lewis Hamilton, qui domine le classement du championnat du monde de Formule Un, a été impliqué dans un violent accident lors des qualifications en vue du Grand prix d'Europe, en Allemagne.

Grand Prix de Hongrie · Lewis Hamilton obtient la position de tête... ()

Lewis Hamilton a signé samedi le meilleur temps des essais qualificatifs en vue du Grand Prix de Formule Un de Hongrie, 11e des 18 manches du championnat du monde. (PC)

GP de F1 de Hongrie: victoire de Hamilton... ()

Le Britannique Lewis Hamilton (McLaren-Mercedes) a remporté le GP de Hongrie, 10e des dix-sept épreuves du Championnat du monde 2009 de Formule 1, dimanche...

Formule 1 : La réaction d'Hamilton...

Lewis Hamilton a remporté le Grand Prix de Hongrie à l´issue d´une course cadenassée. Le Britannique, qui reprend le large au championnat, devance Kimi Räikkönen et Nick Heidfeld.

Course : Retour au premier plan pour Lewis Hamilton... ()

Le départ du Grand Prix de Hongrie est lancé sous une température à 25°C sur la piste, et 42°C dans l'air. C'est Fernando Alonso qui prend le premier virage en tête devant Mark Webber et Lewis Hamilton. Derrière, sa se bouscule un peu. Kimi Räikkönen fait un excellent départ et prend la quatrième position. Au troisième tour, c'est le pilote Renault qui sort en tête du classement, avec deux secondes d'avance sur Mark Webber. Lewis Hamilton est bloqué derrière la Red Bull Racing. Le tour (...) - Hongrie / Actu_importante, Course

F1 - Classement après le GP de Hongrie... ()

Au terme d'un Grand Prix de Hongrie où McLaren-Mercedes n'a inscrit aucun point au Championnat constructeurs sur décision de la FIA (l'écurie britannique reste cependant en tête devant Ferrari), Lewis Hamilton, vainqueur à Budapest, compte désormais sept points d'avance sur son coéquipier espagnol Fernando Alonso au classement des pilotes. Kimi Raikkonen suit à 20 points d'Hamilton, juste devant Felipe Massa, 4eme à 21 longueurs. Heidfeld est 5eme.

Formule 1 · Lewis Hamilton remporte le Grand Prix de Monaco... ()

Le pilote britannique s'est aussi emparé de la première place du classement général du championnat du monde grâce à son succès sur le circuit urbain de la Principauté. (AP)

McLaren : Kovalainen décroche le premier succès de sa carrière... ()

La chance a enfin souri à Heikki Kovalainen ! Alors qu'il semblait devoir se contenter de la troisième place, le pilote finlandais est remonté dans la hiérarchie grâce aux incidents qui ont frappé Felipe Massa et Lewis Hamilton. L'ancien pilote Renault décroche ainsi sa première victoire en Formule 1 et devient le centième pilote de l'histoire à remporter un Grand Prix. De son côté, Lewis Hamilton a dû composer avec une crevaison mais a réussi à rallier l'arrivée en cinquième position, ce (...) - Hongrie

Formule 1 - Hamilton maîtrise Alonso... ()

Lewis Hamilton (McLaren) a remporté le GP des Etats-Unis devant son équipier, dimanche, confortant son avance au championnat.

GP de Hongrie de F1: victoire de Lewis Hamilton... ()

Lewis Hamilton (McLaren-Mercedes), qui avait récupéré la pole position de son coéquipier Fernando Alonso déclassé après les qualifications, a remporté dans un calme relatif le Grand Prix de Hongrie, dimanche au terme d'un week-end particulièrement agité pour son écurie.

Massa : "Plus de pression pour Lewis que pour moi"... ()

Felipe Massa pense qu'il ne subira aucune pression pour la dernière manche du championnat 2008 de Formule 1. Malgré sept points de retard sur Lewis Hamilton, le pilote brésilien pense pouvoir remporter le championnat du monde des pilotes. Pour gagner le titre, Felipe Massa ne doit pas terminer plus loin que deuxième. Si le pilote Ferrari remporte la course, il faut que Lewis Hamilton ne fasse pas mieux que la cinquième place. Lewis va essayer de me mettre la pression, mais je n'ai aucune (...) - Brésil

Grand Prix de Monaco: Hamilton remporte une course folle perturbée par la pluie... ()

Le Grand Prix de Monaco de Formule 1 a une nouvelle fois été à la hauteur de sa légendaire réputation: émaillé d'incidents dus à la pluie, il a finalement couronné un Lewis Hamilton (McLaren-Mercedes) opportuniste qui a également repris la tête du championnat dimanche.

Hamilton se joue de la pluie (Formule 1)... ()

La pluie n'a pas perturbé Lewis Hamilton. Le pilote McLaren-Mercedes remporte le Grand Prix de Grande-Bretagne devançant...