Actualités Sports et loisirs > Weibring remporte le Championnat 3M

Weibring remporte le Championnat 3M

Weibring remporte le Championnat 3M... ()

D.A. Weibring a réussi des oiselets à ses trois derniers trous, dimanche, pour devancer Jay Haas et remporter par un coup le Championnat 3M du circuit des Champions.

Championnat US Bank · Richard S. Johnson gagne par un seul coup... ()

Richard S. Johnson a réussi des oiselets sur trois de ses quatre derniers trous, dimanche, et son parcours final de 64, six sous la normale, lui a permis de remporter le tournoi. (PC)

Woods défait Baddeley en prolongation... ()

Tiger Woods a réussi 12 oiselets en 20 trous et a eu besoin de la totalité de ceux-ci, vendredi, pour remporter un duel relevé contre Aaron Baddeley et accéder aux quarts de finales du Championnat par trous Accenture.

Stewart Cink augmente son avance au Championnat Travelers... ()

Stewart Cink a réussi des oiselets sur les deux derniers trous, samedi, et il possède une avance de deux coups après la troisième journée du Championnat Travelers de la PGA.

Golf | Championnat Charles Schwab · Andy Bean en tête par un coup... ()

Andy Bean a notamment réussi cinq oiselets en six trous, vendredi, pour prendre les devants par un coup devant Nick Price. (PC)

Championnat senior · Jay Haas prend les devants par un coup... ()

Jay Haas a résisté aux conditions froides et venteuses sur le parcours Oak Hill et a joué 69, un coup sous la normale, jeudi, pour prendre les devants par un coup au Championnat senior de la PGA. (AP)

Golf · Crane prend les devants par un coup au Championnat des joueurs... ()

Crane a réussi quatre roulés de plus de 20 pieds pour des oiselets, se plaçant au sommet d'un tableau des meneurs dépourvu de grandes stars. (AP)

Pettersen remporte un autre tournoi de la LPGA... ()

Après avoir bousillé une avance de sept coups à l'aide d'un deuxième bogey d'affilée, la Norvégienne Suzann Pettersen a réussi un eagle au 18e trou, dimanche, pour ainsi devancer Laura Davies par un coup et remporter le tournoi Honda de la Thaïlande.

Ligue des champions: Barcelone secoué mais bien placé, Arsenal vainqueur... ()

Le FC Barcelone, qui calait un peu en championnat, a été ballotté à Lyon mais a obtenu un bon match nul (1-1), mardi, pendant qu'Arsenal, distancé en Championnat d'Angleterre, a profité des 8e de finale aller de la Ligue des champions pour enfin remporter un match (1-0).

Championnat du Monde... ()

Malgré un état de santé précaire (il souffrait de déshydratation), l'américain Phil Mickelson a remporté son premier championnat mondial à Doral, en Floride. Il a devancé son compatriote Nick Watney d'un coup. Tiger Woods termine neuvième à huit coups du vainqueur...

Meheut : "Canal + n'est plus dépendant de tel ou tel championnat"... ()

LE FIGARO. - Après les droits du rugby en France, vous venez de remporter la Premier League de football britannique. Quels sont les termes de l'accord ? Bertrand MEHEUT. - C'est un championnat exceptionnel, comme en attestent les performances des clubs anglais en Champions League...

CHATEAUDUN - Epreuve de pêche au coup les 8 et 9 septembre au bois des Gâts - par Intensite le 07.09.2007 : 10:32... ()

Le championnat départemental, première division de pêche sportive au coup, se déroulera en 3 manches de 3 heures le samedi 8 et le dimanche 9 septembre sur le parcours amont du bois des Gâts à Châteaudun. 24 pêcheurs sont qualifiés dont 8 pêcheurs dunois. Les 8 premiers seront qualifiés pour le championnat régional de deuxième division. 3 féminines participent à ce championnat dont Coralie CHENAIS et Emmeline BROCARD qui reviennent du championnat du monde féminin à Tolède en Espagne ou elles ont remporté la médaille de bronze par équipe.

Championnat U.S. Bank: Richard Johnson en tête... ()

Richard S. Johnson a réussi un trou d'un coup au 14e trou en route vers une carte de 63, jeudi, ce qui lui a procuré une avance d'un coup sur les frères Pappas à l'issue du premier parcours du Championnat U.S. Bank.