Actualités Sports et loisirs > Tennis, ATP : Almagro surpris

Tennis, ATP : Almagro surpris

Tennis, ATP : Almagro surpris...

L´Espagnol Nicolas Almagro a chuté d´entrée face à l´Américain Michael Russell (2/6 7/6 6/3).

Tennis - New Haven (H) : Almagro surpris... ()

Nicolas Almagro, tête de série numéro 9, s'est fait surprendre mardi au deuxième tour du tournoi américain de New Haven par l'Allemand Bjorn Phau en trois manches (2-6, 6-3, 7-5). Andreev (n°7), Kunitsyn (n°14) et Melzer (n°11) ont eux assuré leur statut, respectivement face à Kim (6-3, 6-1), Dent (6-3, 6-4) et Cuevas qui a abandonné.

Tennis - Barcelone : Almagro surpris... ()

Denis Gremelmayr a obtenu son billet pour les demi-finales en acrtanat l'Espagnol Nicolas Almagro (6-2, 3-6, 7-6), vendredi). L'Allemand affrontera Rafael Nadal au prochain tour.

Tennis, ATP : Almagro rejoint ses compatriotes...

Nicolas Almagro est le 4e Espagnol qualifié pour les quarts de finale du Masters Series de Hambourg.

Tennis - Bucarest : Almagro blessé... ()

Touché au coude du bras droit, l'Espagnol Nicolas Almagro (tête de série n°1) a été contraint à l'abandon lors de son 1er tour de Bucarest, mardi face à l'Italien Bolelli.

Tennis, Roland Garros : Les bombes d´Almagro...

Eliminé par Michaël Llodra mercredi, Nicolas Almagro domine le classement des aces chez les hommes.

Tennis - Bucarest : Almagro qualifié... ()

Nicolas Almagro s'est qualifié pour le deuxième tour du tournoi de Bucarest mardi. L'Espagnol, tête de série numéro 2, s'est imposé face à l'Italien Simone Bolelli en deux manches (6-4, 6-3). Au prochain tour, il retrouvera le vainqueur du match Gimeno-Traver - Fognini.

Tennis - ATP - Almagro facile...

Nicolas Almagro a facilement dominé Evgeny Korolev en demi-finales (6/1 6/4).

Tennis - Valence : Almagro en finale... ()

Nicolas Almagro, double tenant du titre, s'est imposé samedi en demi-finale du tournoi de Valence. L'Espagnol a écarté le Russe Evgeny Korolev en deux manches : 6-1, 6-4.

Tennis, ATP : Almagro passe en trois sets...

Nicolas Almagro s'est imposé au 1er tour à Bastaad contre la wild card Filip Prpic (6/1 3/6 6/1).

Tennis à Acapulco: Almagro (contre Monfils) et Pennetta défendent leurs titres... ()

L'Espagnol Nicolas Almagro contre le Français Gaël Monfils chez les hommes, l'Italienne Flavia Pennetta face à l'Américaine Venus Williams, devaient défend...

Tennis, ATP : Almagro domine Robredo...

A l´issue d´un duel très serré, Nicolas Almagro a battu son compatriote Tommy Robredo au deuxième tour du tournoi d´Hambourg (6/7 6/2 6/4).

Tennis, Roland Garros : Llodra sort Almagro...

Après presque 3h de lutte acharnée entrecoupée par la pluie, Mickaël Llodra est venu à bout de Nicolas Almagro en 5 sets (2/6 6/2 6/7 6/4 6/4).

Tennis - RG (H) : La perf' de Llodra... ()

Michaël Llodra a réussi un joli coup mercredien se qualifiant pour le deuxième tour de Roland-Garros au détriment de l'Espagnol Nicolas Almagro. Face à un vrai spécialiste de la terre battue, tête de série n°32, le Français s'impose en cinq sets (2-6, 6-2, 6-7, 6-4, 6-4) et rencontrera le Russe Nicolay Davydenko (n°4) au prochain match.

Tennis - Monte-Carlo : Monaco jette l'éponge... ()

L’Espagnol Nicolas Almagro s’est hissé mercredi en huitièmes de finale du Masters Series de Monte-Carlo, après l’abandon de l’Argentin Juan Monaco, tête de série numéro 11. Almagro menait (6-3, 3-0) au moment où Monaco a jeté l’éponge. Il affrontera au prochain tour le Russe Igor Andreev, lui aussi vainqueur sur abandon de Mikhaïl Youzhny un peu plus tôt dans la journée.