Actualités Sports et loisirs > Coupe Rogers · Dancevic atteint les huitièmes de finale

Coupe Rogers · Dancevic atteint les huitièmes de finale

Coupe Rogers · Dancevic atteint les huitièmes de finale... ()

Dancevic, 22 ans, devient le premier Canadien à atteindre le quatrième tour de la coupe Rogers depuis Grant Connell en 1989. (PC)

Coupe Rogers: Dancevic passe au deuxième tour... ()

Frank Dancevic s'est assuré qu'au moins un Canadien accède à la deuxième ronde du tournoi de la Coupe Rogers en ayant raison du Croate Mario Ancic en deux sets de 6-3 et 6-4.

Tennis | Coupe Rogers · Dancevic se paie Verdasco et s'attaquera à... Nadal !... ()

Le joueur de 22 ans est le premier Canadien depuis 1989 à atteindre les quarts de finale de la coupe Rogers. (Journal de Montréal)

Tennis | Coupe Rogers · Les têtes de séries tombent, Dancevic survit... ()

Pendant que plusieurs têtes de série ont subi l'élimination, cet après-midi, à la Coupe Rogers, le Canadien Frank Dancevic s'est qualifié pour le troisième tour, où il affrontera l'Espagnol Fernando Verdasco. (Canoë)

Coupe Rogers · Le Canadien Frank Dancevic en quarts de finale... ()

Dancevic a battu l'Espagnol Fernando Verdasco en trois manches de 4-6, 6-4 et 6-3. (LCN)

Tennis | Coupe Rogers · Dancevic content, mais prudent... ()

Le Canadien Frank Dancevic, victorieux à son premier match lundi soir, est confiant, c'est le moins qu'on puisse dire. (Journal de Montréal)

Coupe Rogers à Toronto · Dancevic subit l'élimination au 2e tour... ()

Contrairement à l'an dernier à Montréal, Frank Dancevic n'aura pas l'occasion de faire rêver les amateurs de tennis du Canada, s'inclinant en deux sets de 6-4 face au Serbe Novak Djokovic. (PC)

Tennis · C'est parti pour la Coupe Rogers!... ()

Tous les Canadiens présents au tableau seront actifs aujourd'hui, dont Frank Dancevic et Frédéric Niemeyer. Dancevic jouera contre... (LCN)

Coupe Rogers · Frank Dancevic passe au tour suivant... ()

Le joueur canadien a remporté son match en trois manches de 6-3, 4-6 et 7-5 face à l'Américain Wayne Odesnik. (LCN)

Coupe Rogers · Dancevic retrouvera del Potro... ()

L'athlète de 22 ans de Niagara Falls sera confronté à l'Argentin Juan Martin del Potro, qu'il a battu en huitièmes de finale dans la métropole de l'Indiana. (PC)

Frank Dancevic grimpe au 67e rang... ()

Le Canadien Frank Dancevic, qui a atteint la ronde des quarts de finale aux Internationaux de tennis du Canada à Montréal, a fait un bond de 24 places au classement mondial ATP.

Tennis · Dancevic, Niemeyer, Polansky et Bester à la Coupe Rogers... ()

Les quatre Canadiens bénéficient des laissez-passer pour le tableau principal attribués aujourd'hui. (Canoë)

Coupe Rogers · Frank Dancevic retrouvera un ancien rival... ()

L'athlète de 22 ans de Niagara Falls sera confronté à l'Argentin Juan Martin del Potro, qu'il a battu au tournoi d'Indianapolis. (LCN)