Actualités Sports et loisirs > Foot - Ang (J1) : Sunderland-Totten. (0-0, mt)

Foot - Ang (J1) : Sunderland-Totten. (0-0, mt)

Foot - Ang (J1) : Sunderland-Totten. (0-0, mt)... ()

A la mi-temps du match d’ouverture de la Premier League anglaise ce samedi, les joueurs de Sunderland et de Tottenham ont rejoint les vestiaires sur un score nul et vierge.

Foot - Ang (J1) : Sunderland-Tottenham (1-0)... ()

En match d’ouverture de la Premier League anglaise ce samedi, Tottenham l'un des favoris pour les premières places, a été battu à Sunderland chez le promu (1-0). Suite des matches  à  partir de 16h00.

Foot - Ang (J24) : Sunderland-Stoke City (0-0)... ()

Sunderland et Stoke City se sont quittés sur un résultat nul et vierge lors du dernier match de la 24eme journée de Premier League.

Foot - Ang (J16) : MU-Sunderland en direct... ()

Suivez la rencontre de la seizième journée de Premier League anglaise entre Manchester United et Sunderland à partir de 18h30 en live commenté sur Footanglais365.com.

Foot - Ang (J3) : Chelsea-Tottenham (1-1)... ()

Suite de la troisième journée de la Premier League anglaise dimanche avec le nul entre Chelsea et Tottenham. Depuis 16h00, Sunderland accueille Manchester City.

Foot - Ang (J37) : Portsmouth-Sunderland (3-1)... ()

Lundi soir dans le dernier match de la 37eme journée de Premier League, Portsmouth a largement disposé de Sunderland sur le score de 3 buts à 1. Buts d'Utaka, Bardsley contre son camp et Traoré pour Portsmouth.

Foot - Tottenham : Sunderland sur Malbranque... ()

Selon News of the World, Sunderland se pencherait sur le cas de Steed Malbranque, le milieu offensif français de Tottenham.

Foot - Ang : Birmingham et Sunderland montent... ()

La défaite de Derby County à Crystal Palace dimanche (2-0) dans le cadre de la 45eme journée de la Championship anglaise (L2) a définitivement scellé la montée en Premier League de Sunderland et de Birmingham.

Foot - Ang (J3) : Sunderland-Man City (0-3)... ()

Nouveau résultat de la troisième journée de la Premier League anglaise dimanche avec la large victoire de Manchester City sur le terrain de Sunderland (3-0). Aston Villa-Liverpool a débuté à 17h00.

Foot - Sunderland : Stewart à l'essai... ()

Tout récent promu en Premier League anglaise, Sunderland prépare la prochaine saison en mettant à l’essai le milieu de terrain d’Hibernian, Michael Stewart.

Foot - Sunderland : Intérêt pour R.Keane... ()

Robbie Keane, l'avant-centre de Tottenham, serait pisté par Sunderland.

Foot - Sunderland : Prêt avec option pour Cissé... ()

Alors qu’un prêt « sec » du Marseillais Djibril Cissé à Sunderland (Premier league anglaise) avait été évoqué mercredi, l’attaquant international olympien est en fait prêté avec option d’achat au club anglais selon Pape Diouf, le président de l’OM.

Foot - L1 (J7) : Nice-Lens (0-0, mt)... ()

Dernier match de la 7eme journée de L1 dimanche au stade du Ray, Niçois et Lensois ont rejoint les vestiaires sur un score nul et vierge à la pause.

Premiership: Sunderland domine Fulham... ()

Sunderland, lanterne rouge de la Premier League, a pris la mesure de Fulham, jeudi soir, lors du match reporté comptant pour la 33e journée.