Actualités Sports et loisirs > Football, Ligue 1 : Les buts attendront

Football, Ligue 1 : Les buts attendront

Football, Ligue 1 : Les buts attendront...

Les premiers buts de Lens et Paris cette saison en Ligue 1 ne sont pas pour tout de suite. Leur confrontation a débouché sur un score nul et vierge (0-0) qui les laisse en seconde partie de tableau.

Football, Ligue 1 : Lens et Paris en échec...

En clôture de la 2e journée de Ligue 1, Lens et le PSG se sont séparés sur un score nul et vierge (0-0).

Ligue 1. buteurs : Savidan toujours devant... ()

Classement des buteurs à l'issue de la 35e journée de la Ligue 1 de football: 13 buts: Savidan (Valenciennes) 12 buts: Pauleta (Paris SG) 11 buts: Is...

Les 5 plus beaux buts de l'histoire du football !... ()

Alors que les championnats de France de Football (Ligue 1, …) ont pris fin il y a peu, la préparation de la future saison est déjà en cours. Pendant ce temps, on fait quoi ? Beinh, on regarde les vidéos insolites de football, les 5 plus beaux buts de l’histoire du football ! ----------Articles sur le même [...]

Football - Lens prend le large... ()

Le Racing Club de Lens a fait un nouveau pas vers la Ligue 1 en allant s'imposer chez son dauphin, Metz (2-1), lundi en match en retard de la 24e journée de Ligue 2. Les buts ont été inscrits par Doumeng et Maoulida pour les Sang et Or alors que Cissé a marqué pour les Lorrains.

Ligue 1: statu quo entre Lyon et Bordeaux, Paris piétine, festival de buts à Lens... ()

Lyon et Bordeaux ont gardé leur écart (6 pts) en battant 3-0 Monaco et Strasbourg, un statu quo constaté aussi en bas de tableau où le Paris SG a arraché le nul contre Valenciennes (1-1), tandis que Lens et Marseille se sont séparés sur un 3-3, ce week-end pour la 29e journée de L1.

Football - Ligue 1 - «Je reviens de loin»...

Entré en jeu à la 65e minute, Mickaël Poté a inscrit ses deux premiers buts en Ligue 1 et permis à l'OGC Nice d'arracher le match nul face à Boulogne (2-2).

Football - Ligue 1 - Lens fait profil bas...

Champion de France de Ligue 2 la saison dernière, le RC Lens retrouvera donc l'élite, un an seulement après l'avoir quittée. Mais la descente a laissé des traces : placé sous contrôle du recrutement par la DNCG, les Sang et Or préparent donc la saison à venir avec les moyens du bord.

Coupe de la Ligue: Le Mans-Lens et PSG-Auxerre en demi-finales... ()

Les quarts de finale de la Coupe de la Ligue mercredi ont réservé surprises et buts: Lyon est tombé au Mans (1-0), le Paris SG a pulvérisé Valenciennes (4-0), Lens a piétiné Nancy (3-0) et Auxerre a éliminé Marseille (1-0) dans les dernières secondes.

Football - C1 : Les plus beaux buts... ()

Essien, Ronaldo, Iniesta... Revivez les trois plus beaux buts inscrits lors des demi-finales de la Ligue des champions.

Tous les buts de Karim Benzema cette saison... ()

Du moins les 23 premiers… d’une longue série ? Tous les buts de la saison 2007/2008 toute compétitions confondues sous le maillot de l’OL, de son 1er but face à Auxerre en Ligue 1 au 23ème en Coupe de France contre Créteil : http://www.youtube.com/watch?v=KgdCT22qUCc

Football - Ligue 1 - Grenoble, c'est fou !...

Mené logiquement au score à quelques minutes de la fin, le promu grenoblois a inscrit deux buts qui lui offraient un premier succès inespéré cette saison (1-2). C'est dur en revanche pour Sochaux, crucifié d'entrée à domicile.

Vidéo but Boulogne PSG : Buts Ducatel , Ramaré, Chantôme, Luyundila, Erding et Maurice... ()

Le PSG a confirmé sa belle victoire à domicile face à Auxerre en s'imposant largement 5 buts à 2 face à Boulogne sur Mer, le promu. C'est pourtant le promu qui avait ouvert le score grâce à un but magnifique de Ducatel. En deuxième mi-temps, la défense de Boulogne a totalement explosé et le PSG en a profité pour inscrire 5 buts. Boulogne a réduit le score en fin de match mais le maintient s'éloigne encore un peu plus pour cette équipe trop tendre pour la ligue 1. Boulogne-sur-Mer - Paris Saint-Germain : (...)