Actualités Sports et loisirs > Le Canada atteint la finale en softball et volleyball

Le Canada atteint la finale en softball et volleyball

Le Canada atteint la finale en softball et volleyball... ()

Les formations canadiennes de softball féminin et de volleyball masculin ont atteint la finale de leur tournoi respectif, jeudi, aux Universiades.

Softball · Victoire d'entrée pour les Canadiennes... ()

L'équipe de softball a remporté son premier match du tournoi olympique, l'emportant 6-1 contre Taiwan. (PC)

JO2008 - Softball : Le Japon crée la sensation... ()

L'équipe japonaise a remporté jeudi la médaille d'or olympique du tournoi de softball en créant un superbe exploit en finale contre les Etats-Unis (3-1), invaincus aux JO depuis l'introduction de l'épreuve en 1996 et octuples championnes du monde en titre. Les Japonaises s'adjugent ainsi le dernier titre olympique de softball, la discipline ayant été retirée du programme des prochains Jeux olympiques.

Softball: le Canada accède à la ronde des médailles... ()

L'équipe canadienne de softball a subi un quatrième revers consécutif - un troisième par jeu blanc - au tournoi olympique, lundi, en s'inclinant 6-0 devant les Japonaises, mais a tout de même conservé ses chances de remporter une médaille.

Championnat africain de volleyball féminin : Les résultats des matchs... ()

Voici les résultats des matches du Championnat africain de volleyball féminin, disputés samedi et dimanche : Samedi : Groupe A: Kenya - Cameroun 3-0 (25-12, 25-13, 25-17)

Mondiaux aquatiques · Les poloïstes canadiennes passent en finale... ()

Le Canada disputera l'or au tournoi féminin de water-polo après qu'il eut battu la Russie 8-7, en demi-finale. (PC)

JO2008 - Softball : Les résultats... ()

Le Canada, la Chine, les Etats-Unis et le Japon ont remporté leur deuxième match et partagent la tête du classement.

Volleyball de plage · L'équipe masculine des E. U. disputera la finale... ()

Les Américains Todd Rogers et Phil Dalhausser disputeront le match pour la médaille d'or en volleyball de plage chez les hommes. (AP)

Volleyball - Finale de la Coupe... ()

Le palais des sports d'El Menzah accueillera ce samedi la finale de la Coupe de Tunisie, le 53e du nombre, qui opposera deux des meilleures formations sur la scène, le Club Sportif Sfaxien et l'Espérance.

Wozniak atteint la finale... ()

La Québécoise Aleksandra Wozniak a atteint la finale de la Classique Bank of the West après que la favorite du tournoi, l'Américaine Serena Williams, eut dû abandonner au second set de leur match de demi-finale en raison d'une blessure au genou.

[Test] Volleyball... ()

Loin derrière le football, le basket-ball ou le tennis, le volleyball n'a jamais vraiment fait office de sport roi sur PC ou consoles, exception faite de quelques titres orientés arcade sur ces dernières. Volleyball (anciennement appelé international(...)

Tennis · Stéphanie Dubois atteint la finale du tournoi de Vancouver... ()

La Lavalloise Stéphanie Dubois a atteint la finale du tournoi Odlum Brown VanOpen en disposant de l'Américaine Mashona Washington. (PC)

Volleyball de plage · Fin abrupte d'un tournoi exceptionnel pour Martin et Cooke... ()

Une vilaine blessure a mis fin au beau parcours du duo à l'Omnium de volleyball de plage de Montréal. Galerie d'images (Canoë)

Volleyball de plage · Un top-10 assuré pour Martin et Cooke... ()

Les Canadiennes Annie Martin et Dana Cooke accèdent au quatrième tour de l'Omnium de volleyball de plage de Kristiansand, en Norvège. (PC)

Softball: le mode d'emploi... ()

Mode d'emploi du softball avant les épreuves des Jeux olympiques de Pékin du 9 au 24 août: