Actualités Sports et loisirs > Trois à cinq semaines pour Roma (Football)

Trois à cinq semaines pour Roma (Football)

Trois à cinq semaines pour Roma (Football)... ()

Le gardien de but italien de Monaco, Flavio Roma, touché à la cuisse gauche mercredi face à Metz lors de la 3e journée...

Foot - Monaco : Roma et Monsoreau blessés... ()

Le gardien monégasque Flavio Roma et le défenseur central Sylvain Monsoreau sont sortis sur blessure à la 58eme minute du match contre Metz. Les deux joueurs sont touchés à la cuisse gauche.

Foot - Monaco : Lésion musculaire pour Roma... ()

Blessé contre Metz, le gardien monégasque, Flavio Roma, souffre d'une lésion musculaire de l'ischio-jambier gauche, a-t-on appris sur le site officiel de l’ASM.

Foot - Monaco : Roma vers le Milan AC... ()

Selon la Gazzetta dello Sport, Flavio Roma, le gardien de but de Monaco, est actuellement à Milan en train de passer une visite médicale. L'international italien devrait s'engager avec le Milan AC après la résiliation de contrat du gardien australien Zeljko Kalac.

Monaco: Roma absent trois semaines... ()

Suite à sortie prématurée à Auxerre (0-1), samedi soir lors de la 16e journée de Ligue 1, Flavio Roma, le portier de l'AS Monaco souffre en réalité d'une lésion musculaire du quadriceps droit.

Roma: "Repartir de zéro" ()

Pour la 8e saison, Flavio Roma a décidé de rester à Monaco. Malgré les difficultés des dernières années, il espère toujours que les récents changements amélioreront la situation. Pourtant, le gardien italien s'attend à une nouvelle saison difficile. Mais il guette de bonnes nouvelles du mercato.

Serie A : retour vers le futur pour Flavio Roma... ()

Alors qu’il était pisté par la modeste équipe de Livourne, Flavio Roma devrait prendre une toute autre direction et rejoindre le prestigieux Milan AC. En effet, le gardien nº 2 de l’AS Monaco serait actuellement à Milanello ou il subirait une batterie d’examens médicaux. Victime de l’éclosion de Stéphane Ruffier, le gardien international italien a [...] No related posts. La liste des entrées complémentaires est établie par le module d'extension YARPP.

Monaco: Roma apte face au PSG... ()

Après avoir manqué les quatre dernières journées en raison d'une lésion aux ischio-jambiers, le portier de l'AS Monaco, Flavio Roma, fera son grand retour pour la réception du PSG, dimanche au stade Louis II.

Monaco: Roma capitaine à Lyon... ()

Gaël Givet, absent, Flavio Roma, le portier monégasque, portera le brassard de capitaine de l'AS Monaco, samedi après-midi à Gerland à l'occasion de l'un des matches avancés de la 19e journée de Ligue 1.

AS Roma: Cassetti absent trois semaines... ()

Marco Cassetti, l'arrière droit de l'AS Roma, sera absent trois semaines, suite à une blessure à la cuisse gauche.

Amical: Pas de but entre Monaco et la Roma... ()

L'AS Monaco a réussi à décrocher un bon match nul face à l'AS Roma (0-0).

La Roma tombe à Palerme (Football)... ()

La Roma, qui avait déjà concédé un nul à domicile face à Naples (1-1) lors de la 1re journée, a chuté lors de son...