Actualités Sports et loisirs > Sochaux-Monaco: Koller ouvre le score !

Sochaux-Monaco: Koller ouvre le score !

Sochaux-Monaco: Koller ouvre le score !... ()

Jan Koller ouvre le score dès la 2e minute pour Monaco face à Sochaux ! Sur un corner de Meriem, le géant tchèque vient placer sa tête et trompe Teddy Richert.

Foot - L1 (J4) : Sochaux-Monaco (0-1, mt)... ()

Grâce à un but de Koller dès la 2eme minute, Monaco mène (1-0) face à Sochaux à la mi-temps du premier match de la 4eme journée de Ligue 1.

Foot - L1 (J36) : Sochaux-Monaco (1-1, mt)... ()

Premier match de la 36eme journée de L1 mercredi, à la pause, Sochaux et Monaco se neutralisent au stade Bonal. Yaya Touré ouvre le score contre son camp pour Sochaux avant l'égalisation de Piquionne dans les arrêts de jeu.

Foot - L1 (J4) : Sochaux-Monaco (0-3)... ()

En ouverture de la 4eme journée de L1, Monaco s'est imposé (3-0) contre Sochaux au stade Bonal. Koller (2eme et 89eme) et Menez (58eme) ont inscrit les deux buts monégasques.

Nuremberg recrute Jan Koller (Football)... ()

L'attaquant international tchèque Jan Koller a rejoint Nuremberg, en provenance de Monaco. Koller, 34 ans, a signé un...

Foot - Monaco / Menez : « On gagnera 2-1 »... ()

Jérémy Menez pense que Monaco l’emportera 2-1 sur Marseille « sur des buts de Koller et Meriem ». L’attaquant monégasque estime que pour battre Marseille, « il faut jouer très offensif ». Jerko Leko, son coéquipier, affirme que « Ribéry est le Kaka de l’OM » et pronostique le même score.

Transferts: Koller aurait signé à Monaco... ()

Selon l'entourage du joueur, l'attaquant international tchèque, Jan Koller, actuellement à pied d'oeuvre avec sa sélection pour préparer la Coupe du monde en Allemagne, se serait engagé lundi pour deux ans avec l'AS Monaco.

Football: Monaco pourrait laisser partir Jan Koller... ()

Monaco ne s'opposera pas au départ de Jan Koller cet hiver en cas d'offre intéressante, déclare le manager général du club, Marc Keller.

Rép. tchèque: Koller se claque... ()

Heureux buteur de la République tchèque face aux Etats-Unis dès la 5e minute, le néo-Monégasque Jan Koller s'est claqué peu avant la mi-temps.

Foot - L1 (J36) : Sochaux-Monaco (2-1)... ()

Premier résultat de la 36eme journée de L1 mercredi, Sochaux s'est imposé face à Monaco au stade Bonal. Les Monégasques ont joué à dix après l’expulsion de Yaya Touré à la 67eme minute. Suite des matchs à partir de 20h30.

Monaco-PSG: Park ouvre le score !... ()

A cinq minutes du terme du temps additionnel, Park permet à Monaco d'ouvrir la marque face au PSG.

Lyon-Monaco: Juninho ouvre la marque... ()

L'Olympique Lyonnais vient d'ouvrir le score dans son stade de Gerland face à l'AS Monaco (1-0), grâce à un but sur penalty de Juninho (12e).

Foot - Monaco : Le groupe face à Sochaux... ()

Ricardo a retenu 18 joueurs pour le déplacement à Sochaux, samedi (4eme journée de L1). Roma, Mansoreau et Bernardi sont forfait. Retour en revanche de Meriem.

Foot - Monaco-Sochaux : Les compos... ()

Le site de la LFP a communiqué les compositions de Monaco et de Sochaux qui s'affrontent samedi soir dans le cadre de la 20eme journée de L1.

Monaco passe à l'offensive (Football)... ()

Monaco et son géant Tchèque n'ont pas fait de détails sur la pelouse de Sochaux lors de la 4e journée de la Ligue 1. Les...