Actualités Sports et loisirs > Football, Etranger : Benfica tenu en échec

Football, Etranger : Benfica tenu en échec

Football, Etranger : Benfica tenu en échec...

Le Benfica Lisbonne n´a pu faire mieux qu´un match nul, samedi, lors de la 1ère journée de Superliga.

Football, Etranger, Portugal : Benfica assure...

Le Benfica Lisbonne a battu Naval (2-1) et reste deuxième du classement de la Superliga.

Benfica très patient...

Le Benfica Lisbonne a remporté un succès sur le fil à Coimbra lors de la 11e journée de SuperLiga (1-3).

Portugal: Benfica et le Sporting dos à dos... ()

Toujours invaincu en six rencontres mais avec seulement deux victoires au compteur, le Benfica Lisbonne a été tenu en échec à domicile par le Sporting Lisbonne, samedi, pour le compte de la sixième journée du championnat du Portugal.

Amical: Le PSG tenu en échec par le Benfica... ()

Malgré un avantage de deux buts à l'heure de jeu, acquis grâce à un doublé de Pancrate, le PSG a dû concéder le match nul face au Benfica Lisbonne pour sa dernière rencontre de préparation à la reprise du championnat de France (2-2).

Football - Championnats étrangers - Benfica puissance 6...

Le Benfica a remporté une victoire historique sur la pelouse de Maritimo (0-6) et prend provisoirement la tête de la Superliga à l'issue d'une journée très prolifique.

Football, Etranger, Portugal : Benfica accroché...

Pas de vainqueur dans le derby lisboète entre le Benfica et le Sporting (1-1) à l´occasion de la 27e journée.

Football - Championnats étrangers - Benfica en met huit !...

Benfica a écrasé Setubal ce lundi dans le cadre du dernier match de la troisième journée du championnat portugais (8-1).

Football - Championnats étrangers - Benfica garde le cap...

Le Benfica Lisbonne est toujours co-leader au Portugal grâce à sa victoire contre Guimaraes (3-1).

30 Ultras du Benfica interpellés (Football)... ()

La police portugaise a annoncé lundi avoir interpellé 30 supporteurs de l'équipe du Benfica Lisbonne (1re division),...