Actualités Sports et loisirs > Football, Etranger : Le carton d´Alkmaar

Football, Etranger : Le carton d´Alkmaar

Football, Etranger : Le carton d´Alkmaar...

Alkmaar n´a pas fait de quartier ce samedi lors de la 1ère journée de l´Eredivisie face à Venlo (4-0).

Alkmaar en chute libre...

L'AZ Alkmaar a subi une 4e défaite consécutive, sur le terrain de Willem II (3-0), en ouverture de la 22e journée de l'Eredivisie.

Football, Coupe UEFA : Alkmaar sur le fil...

Les Néerlandais d'Alkmaar ont ramené un court succès de leur déplacement à Paços Ferreira (0-1) en match aller de la Coupe UEFA.

Pays-Bas: Alkmaar se rapproche du titre... ()

En battant ADO La Haye 4-1 ce samedi soir pour le compte de la 29e journée du Championnat des Pays-Bas, grâce à des buts signés Dembele, Martens, Hamdaoui et van de Velden, l'AZ Alkmaar a fait un pas de plus vers le titre de champion, puisqu'il compte à cinq journées de la fin de la saison 11 points d'avance sur le FC Twente, tenu en échec vendredi par NEC Nimègue (1-1), et 15 sur l'Ajax Amsterdam, qui joue dimanche sur la pelouse de Roda JC.

Pays-Bas: L'AZ Alkmaar se rapproche du titre... ()

AZ Alkmaar: Pocognoli prolonge ()

Selon le site officiel du club, Sébastien Pocognoli, l'international belge, a prolongé son contrat avec l'actuel champion des Pays-Bas, l'AZ Alkmaar.

Pays-Bas: Alkmaar laisse filer le PSV... ()

Après la défaite de l'Ajax, c'est au tour d'Alkmaar de lâcher des points en route, tenu en échec sur sa pelouse par Nimègue (0-0).

Vidéo but AZ Alkmaar - Arsenal (1-1) : but FABREGAS et MENDES DA SILLVA... ()

Arsenal a cru tenir sa victoire jusqu'au bout face à Alkmaar. En effet les gunners ont ouvert le score en première mi-temps grâce à un but de Fabregas. Les anglais ont mené au score tout le match avant de se faire égaliser en toute fin de match grâce à un but de Mendes Da Sillva. Voici la vidéo des buts du match AZ Alkmaar - Arsenal :

Pays-Bas: Le PSV perd contre Alkmaar... ()

Le championnat des Pays-Bas est relancé ! L'AZ Alkmaar est revenu à 6 points du PSV après sa victoire à Eindhoven (3-2).

Amical: La Fiorentina triomphe d'Alkmaar... ()

Vendredi soir, la Fiorentina était opposée à l'AZ Alkmaar en match de préparation.

Foot - AZ Alkmaar : Lyon sur Pocognoli... ()

Le défenseur international Espoirs belge de l’AZ Alkmaar, Sébastien Pocognoli, intéresserait fortement l’Olympique Lyonnais.

Foot - AZ Alkmaar : Steinsson aime la France... ()

Le défenseur islandais de l’AZ Alkmaar (Pays-Bas), Gretar Rafn Steinsson (25 ans), aimerait rejoindre un club français lors de l’intersaison.